入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: malloc

[交易完成] 出一个无线网卡3070芯片的,

Shaman 发表于 2013-7-23 23:19& `" L' x, p0 B
真能破解?
$ `6 {4 [! `1 |, S. x
wep方式加密的10分钟吧。wap和pin的需要时间和人品

wpa2以现在pc的运算能力。抓包分析,再跑字典。不知道要多少年才能破解了。 。。
5 }/ N$ I8 [- Y0 D. x- \你买这个。。其实没用的。

kangjinwen 发表于 2013-7-24 18:08) u5 ?9 s. ?; T9 Z. }5 a
wpa2以现在pc的运算能力。抓包分析,再跑字典。不知道要多少年才能破解了。 。。
# s7 b; U5 C4 ?1 }: x# P你买这个。。其实没用的 ...
5 R1 V6 {0 [( B0 p
7 a1 ?5 s! P" j& g; M
wap的加密需要在服务器上跑。。主要靠字典和人品。。% \7 _2 A# m  r7 z* G& }& z
  wap的一般不推荐。。你没关注pin破解吗。pin码破解。。- l  p+ d" u" |2 ^2 N" R! r
这个不光可以破解的。可以接收很远的无线信号。。usb线很长。避免辐射。。放台式机上也可以的。

一生随缘 发表于 2013-7-25 02:38
0 A, B& s/ i3 b  T( d- U5 }我会说我有一个可以接受800m的卡皇吗
9 G9 b# H3 X/ V) Y" N6 Q0 z* p! }
卡皇假的太多。。800m挺短的。。

楼主出了没?qq多少?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:10 , Processed in 0.063509 second(s), 15 queries .