入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: malloc

[交易完成] 出一个无线网卡3070芯片的,

Shaman 发表于 2013-7-23 23:19( E/ f) I0 g' H0 d; Q
真能破解?

: E" [/ w6 e( r3 ~9 T2 `% }! P" {wep方式加密的10分钟吧。wap和pin的需要时间和人品

wpa2以现在pc的运算能力。抓包分析,再跑字典。不知道要多少年才能破解了。 。。. O( T% Z6 c$ [0 I7 t8 q$ u. L1 q  h
你买这个。。其实没用的。

kangjinwen 发表于 2013-7-24 18:08
; ~* U8 g" t& a5 f) D# n  h& L) B1 J) Hwpa2以现在pc的运算能力。抓包分析,再跑字典。不知道要多少年才能破解了。 。。
3 U6 U- i) j" m你买这个。。其实没用的 ...

- t! c( ~% \( {  w9 w3 D7 ~1 Q' L3 J$ ]. c1 C0 o. E$ i1 H6 }3 T. H' q
wap的加密需要在服务器上跑。。主要靠字典和人品。。
1 j# {7 C, j5 J5 K9 [# }  Q& K  wap的一般不推荐。。你没关注pin破解吗。pin码破解。。
$ M6 W5 L3 k# S1 ^8 P0 i& u, ~7 \这个不光可以破解的。可以接收很远的无线信号。。usb线很长。避免辐射。。放台式机上也可以的。

一生随缘 发表于 2013-7-25 02:38  M" L9 \( n) \) q4 o, T- S
我会说我有一个可以接受800m的卡皇吗
, l0 v7 ^  M) h! t2 a0 x4 y
卡皇假的太多。。800m挺短的。。

楼主出了没?qq多少?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:42 , Processed in 0.058286 second(s), 15 queries .