入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 杜威

[征友] 潜水的、闲逛的、征友滴都看过来啦~~(爆LZ搓照)

lmysdju 发表于 2013-8-29 18:51
7 O2 @& J. L, ]3 D( ^: a我最讨厌那种借楼,偷偷看妹纸的人了。哈哈
7 L7 I1 u! L7 l
你自己都坦白了,我就不揭发你了!

薄雾晨沙 发表于 2013-8-29 19:12  _9 M: R8 A# j0 G9 |  b' d: u
同问!八个字符啊!

. q& w! g$ {) E- f基友没办法拯救地球啊!

杜威 发表于 2013-8-29 20:12
$ Y! \. V7 h( ^2 }1 J! H  T$ |妹子你看走眼了!估计是照片角度问题,呆会发张正常的,以正视听!
+ t1 X! O, D4 e( T) h
还不错,有棱角型滴!别那么木自信嘛!小样帮你吆喝吆喝(尽管小样的人气已经大大锐减了,哎,说多了都是泪啊)

小样 发表于 2013-8-29 20:34
5 }' ^# f. M# ~+ L0 n4 X还不错,有棱角型滴!别那么木自信嘛!小样帮你吆喝吆喝(尽管小样的人气已经大大锐减了,哎,说多 ...

& M( o7 |1 u2 h" Z$ h7 |6 `9 ~( N  x有小样美女助我,。。。此事必有戏啊!
& i* w3 B4 J3 Y' k6 [" y

最近老看到178身高的。次奥,,不爽了

有模有样的~加油哦亲~

一朵潇洒哥 发表于 2013-8-29 20:50
9 ?+ G5 Y+ Q1 V5 Q) @有模有样的~加油哦亲~
) z/ b$ N# m3 `! A4 N+ g
多谢多谢

lmysdju 发表于 2013-8-29 18:519 j; W- T: f! a5 v
我最讨厌那种借楼,偷偷看妹纸的人了。哈哈
  G2 K# R! J( e. Q5 u8 O0 F
云师兄,178是不是很高哇

话说、这是?! 发表于 2013-8-29 20:47
5 f4 D/ W( h- j) e最近老看到178身高的。次奥,,不爽了
9 O# U/ ]1 i2 }& k
小家伙,这句话有亮点呀

听LZ一说身高,立马明白为啥自己剩下来了。掩面

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:46 , Processed in 0.065672 second(s), 14 queries .