入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 杜威

[征友] 潜水的、闲逛的、征友滴都看过来啦~~(爆LZ搓照)

一朵油菜花 发表于 2013-8-29 22:04
* R2 p9 W2 {/ S. x- g+ \我只是打酱油的

: I% z: j. u- {欢迎欢迎!

洛丹伦的夏天 发表于 2013-8-29 22:112 h  {( C3 c+ O* R- s( U5 [5 L! n
嗯 开学妹子就多了

& k! O3 V3 x8 F4 w% P( ~还是你签名档里面妹子多!

话说、这是?! 发表于 2013-8-29 23:10  m9 {1 d4 M& @9 t3 R
...亮点在哪。。。。。。。。。。。。。。
, v, h1 E( D" F; j( I
小家伙海拔不到180.

杜威 发表于 2013-8-29 23:17
% A. @- N) u1 W同问!!!!
5 T* ^- o+ e* F1 S
见楼上                  

哎~~要找女朋友,先得被洗刷个干净~~~旧了就习惯了·

杜威 发表于 2013-8-29 23:05
. k& A0 h; w/ w" \5 Y0 D$ b# N/ o- ^看样子小样妹子还真是论坛里面的焦点人物啊!
. I* L2 m+ O5 \  C
遥想当年小样是斋子里的人气人物,可如今当年那些人都不来了,斋子里又入住了很多年轻的妹纸,小样就这样赤果果滴过气了这就叫长江后浪推前浪呀。

savoir 发表于 2013-8-29 22:00
/ \% P0 w! D! W/ `云师兄,178是不是很高哇
6 ~8 M7 U5 K+ S$ t& b
身高178确实很高啊,对我来说。
$ `3 w* X5 x$ |) ~" V$ b" e不过现在,身高神马的改变不了,我认命了。

小样 发表于 2013-8-30 09:05) U4 j; H0 U/ E
遥想当年小样是斋子里的人气人物,可如今当年那些人都不来了,斋子里又入住了很多年轻的妹纸,小样就这样 ...
, r  K& G# e& _5 D: ?
这叫:小样不再天佑斋,但小样的人气依旧在天佑斋蔓延~

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2013-8-30 10:43
3 q2 a2 X! ?. e2 O. @, @噗哈哈哈哈哈哈哈
' s4 u. E4 W: K* t1 N" B
妹子,什么这么好笑??说出来大家一起乐乐~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:58 , Processed in 0.066647 second(s), 14 queries .