入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 杜威

[征友] 潜水的、闲逛的、征友滴都看过来啦~~(爆LZ搓照)

一朵油菜花 发表于 2013-8-29 22:049 {7 r1 U; }& B  N7 a
我只是打酱油的
$ p$ X0 |+ h6 i, `/ e
欢迎欢迎!

洛丹伦的夏天 发表于 2013-8-29 22:11
7 h* }) f2 |% V, M$ h$ d' G嗯 开学妹子就多了

7 ?, k4 p( ~' Z6 e, A5 f还是你签名档里面妹子多!

话说、这是?! 发表于 2013-8-29 23:10
# X7 W" |3 X! d' t& _1 F+ g...亮点在哪。。。。。。。。。。。。。。

( B! H5 H/ C4 j/ n2 D( h小家伙海拔不到180.

杜威 发表于 2013-8-29 23:17- r" I# L  R, A& O  Y: V3 s
同问!!!!
6 r* q/ f& M  |( e# x- q
见楼上                  

哎~~要找女朋友,先得被洗刷个干净~~~旧了就习惯了·

杜威 发表于 2013-8-29 23:05
0 Y" o9 ~% N  X看样子小样妹子还真是论坛里面的焦点人物啊!
/ j- r" z, ~% n4 @* j" _- q
遥想当年小样是斋子里的人气人物,可如今当年那些人都不来了,斋子里又入住了很多年轻的妹纸,小样就这样赤果果滴过气了这就叫长江后浪推前浪呀。

savoir 发表于 2013-8-29 22:00" t* H4 O) s1 n, F
云师兄,178是不是很高哇
1 m0 }) D3 @. x5 v% e+ W
身高178确实很高啊,对我来说。6 }- V' J. F, j0 J4 c
不过现在,身高神马的改变不了,我认命了。

小样 发表于 2013-8-30 09:05
8 A" b4 H- z4 m& q: X6 T+ K遥想当年小样是斋子里的人气人物,可如今当年那些人都不来了,斋子里又入住了很多年轻的妹纸,小样就这样 ...
: y. A, l+ `9 T- _* z6 o+ `( c* g
这叫:小样不再天佑斋,但小样的人气依旧在天佑斋蔓延~

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2013-8-30 10:43
6 B' v: l- `  ]1 W; \) |9 S* h% a噗哈哈哈哈哈哈哈
# M" W8 e% X& v5 q9 }! V! K9 ?
妹子,什么这么好笑??说出来大家一起乐乐~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:25 , Processed in 0.065348 second(s), 14 queries .