入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[心情] 分享一下在交大租房子的那点儿事儿

温小暖1213 发表于 2013-9-2 14:47
2 h  r9 L# _. ?. h, b4 T% b现在也还只是在学校里面,要是真有一天不得已踏上社会,更得自己好好注意了~

0 u$ X; |: r* B3 N; VLZ早就踏上社会了,当时还是住在了交大,图了一个简单和环境,嘻嘻

savoir 发表于 2013-9-2 14:52+ e4 L& [2 B4 H
LZ早就踏上社会了,当时还是住在了交大,图了一个简单和环境,嘻嘻
* w( h8 ^, `+ h% h7 i0 ~8 g8 Y: M
这个我知道呢,之前听我师姐说过你的~我是说面对的人吧,面对社会上的人~嘿嘿

温小暖1213 发表于 2013-9-2 14:54
0 n- k6 c! W1 l! w7 C; |. s4 H3 I) _这个我知道呢,之前听我师姐说过你的~我是说面对的人吧,面对社会上的人~嘿嘿
+ _& M% |2 M5 z% Z1 d! n& e( m! @
是滴。所以再找人合租的时候,宁愿一个人住了

savoir 发表于 2013-9-2 14:51( Y' {: L7 e7 Y5 i
偶尔摔一下碰一下的,不得粗事儿滴。大爷您慢点儿

( m* u; \& Z+ i/ S0 W出事就晚了

savoir 发表于 2013-9-2 14:58* y% i" `3 E; E/ ~& ]- d- s7 n
是滴。所以再找人合租的时候,宁愿一个人住了

& S) |7 O( L: h- O3 `比较赞同你的观点,人好不好,面相是可以看出来的~

時間飛了 发表于 2013-9-2 15:01
) R5 [" o6 R5 g) A出事就晚了

9 J) a$ Y! S7 ~不怕,你摔倒了我不会扶的

savoir 发表于 2013-9-2 15:21
6 y  T& k6 \% O6 r! K# e( h8 Y不怕,你摔倒了我不会扶的
) ~/ l$ T6 ]( H5 ]
你真是社会主义好青年

温小暖1213 发表于 2013-9-2 15:04
  G/ \. l. D4 A' T( X# X9 Y比较赞同你的观点,人好不好,面相是可以看出来的~
; R+ _* o) V1 e! t5 F. }* P
话说我咋不认识小暖呢

時間飛了 发表于 2013-9-2 15:23: z! g, }; \2 w4 i1 J: g
你真是社会主义好青年

" i% _- |& S9 ?6 H这都被您看出来了

这个分享来得很及时

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 00:35 , Processed in 0.057483 second(s), 13 queries .