入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[心情] 分享一下在交大租房子的那点儿事儿

温小暖1213 发表于 2013-9-2 14:47
! Q; G0 ?- m) Z% T4 X2 I& \) Y现在也还只是在学校里面,要是真有一天不得已踏上社会,更得自己好好注意了~

+ _  k! h3 i* P' h: s4 O9 b7 XLZ早就踏上社会了,当时还是住在了交大,图了一个简单和环境,嘻嘻

savoir 发表于 2013-9-2 14:52
3 }  k# p- Y! c& w8 `2 ?% D8 fLZ早就踏上社会了,当时还是住在了交大,图了一个简单和环境,嘻嘻

& L# p$ X2 q; u& \3 |( s9 O这个我知道呢,之前听我师姐说过你的~我是说面对的人吧,面对社会上的人~嘿嘿

温小暖1213 发表于 2013-9-2 14:54
6 s+ C! r7 H3 b3 `$ x这个我知道呢,之前听我师姐说过你的~我是说面对的人吧,面对社会上的人~嘿嘿

+ K: p# B6 S7 v是滴。所以再找人合租的时候,宁愿一个人住了

savoir 发表于 2013-9-2 14:51/ i( [, u; i, r9 D* X7 W; t
偶尔摔一下碰一下的,不得粗事儿滴。大爷您慢点儿

3 ~$ I. y% I% Y2 g7 O出事就晚了

savoir 发表于 2013-9-2 14:58% R6 Q; [' ~* i/ A1 Y2 h$ Q
是滴。所以再找人合租的时候,宁愿一个人住了

' a" P( y. D1 J比较赞同你的观点,人好不好,面相是可以看出来的~

時間飛了 发表于 2013-9-2 15:01
( `/ p* o; p- T1 ^1 V2 \出事就晚了
6 ^7 A: z, j8 a) p! U
不怕,你摔倒了我不会扶的

savoir 发表于 2013-9-2 15:219 e0 K( M/ T! ~; }; c/ \
不怕,你摔倒了我不会扶的
; F. @6 _/ m/ q' \( c0 k6 Y
你真是社会主义好青年

温小暖1213 发表于 2013-9-2 15:04
4 A0 ^& t( L+ W- N3 v$ K  ~/ E比较赞同你的观点,人好不好,面相是可以看出来的~

2 h, g5 f: m2 j$ x% Q话说我咋不认识小暖呢

時間飛了 发表于 2013-9-2 15:23
" d+ A8 G8 a- L$ ^3 G8 `你真是社会主义好青年
2 L; T: N+ W& Y+ A. M4 x" ?/ C  T
这都被您看出来了

这个分享来得很及时

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 13:49 , Processed in 0.060550 second(s), 13 queries .