入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[心情] 分享一下在交大租房子的那点儿事儿

温小暖1213 发表于 2013-9-2 14:47
$ Q) }' {6 s3 U2 J$ h" L现在也还只是在学校里面,要是真有一天不得已踏上社会,更得自己好好注意了~

* @) s2 K* q- [, |LZ早就踏上社会了,当时还是住在了交大,图了一个简单和环境,嘻嘻

savoir 发表于 2013-9-2 14:52
1 k! V4 w. ~9 i$ I3 r% SLZ早就踏上社会了,当时还是住在了交大,图了一个简单和环境,嘻嘻
* G1 F  Y' G. U2 s
这个我知道呢,之前听我师姐说过你的~我是说面对的人吧,面对社会上的人~嘿嘿

温小暖1213 发表于 2013-9-2 14:54
+ L3 \# h7 m7 j0 q3 {8 L这个我知道呢,之前听我师姐说过你的~我是说面对的人吧,面对社会上的人~嘿嘿

2 l5 M9 x  i8 n# K' n& b4 X/ l是滴。所以再找人合租的时候,宁愿一个人住了

savoir 发表于 2013-9-2 14:51
0 c( x0 p0 c! R( j5 z2 t' |" H偶尔摔一下碰一下的,不得粗事儿滴。大爷您慢点儿
# x9 Y, {4 j: D( W3 a1 N! x$ {
出事就晚了

savoir 发表于 2013-9-2 14:58
8 l" M( ?8 Z2 g7 z6 S& V9 I是滴。所以再找人合租的时候,宁愿一个人住了
+ K+ N. k5 {7 l- E! B
比较赞同你的观点,人好不好,面相是可以看出来的~

時間飛了 发表于 2013-9-2 15:019 U6 f2 Q0 z" X8 W1 O: Y7 N
出事就晚了

5 w: T  P7 C+ x* M1 n0 Q不怕,你摔倒了我不会扶的

savoir 发表于 2013-9-2 15:21
8 S6 C6 H1 G* w  Q6 ~0 n. v6 i% i不怕,你摔倒了我不会扶的

' J3 G: W. _+ S$ }, ]: \& r你真是社会主义好青年

温小暖1213 发表于 2013-9-2 15:04
5 d/ @8 B2 e* m: |3 O比较赞同你的观点,人好不好,面相是可以看出来的~
8 S; _8 W3 ~7 X$ M  M0 G
话说我咋不认识小暖呢

時間飛了 发表于 2013-9-2 15:23: s- u4 H+ S4 H1 U, [
你真是社会主义好青年

* N8 k5 k" Y& u这都被您看出来了

这个分享来得很及时

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 03:11 , Processed in 0.058412 second(s), 13 queries .