入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 本屌现在有点音乐细胞在躁动,想摸钢琴……还望懂得指导一下~

就是想学钢琴,完全是个小白~) Y- j" M: e/ l1 U1 X' w' S5 k+ O
想问一下九里周围有没有比较好的钢琴培训班~
8 [. u0 Q) M: _8 r报班之前自己需要自学些什么不捏?- ^& \9 V# p+ H4 l% v* y
还请指导~

不停得弹就对了…

才子啊。。。

多才多艺

小迷家9527 发表于 2013-9-25 14:39
1 C8 k) B  L+ ]$ k4 f) y+ Q不停得弹就对了…

4 x$ O9 D1 q  a* D
8 W& n2 C: I' g! {8 i8 x- A乱弹琴~

heda9876 发表于 2013-9-25 14:47
8 f) j& L$ F& e# o- u才子啊。。。
* J: I, y! z: O8 l
算不上,有那个细胞。就培养起~

Shaman 发表于 2013-9-25 19:26
$ f8 z2 E- n3 T: v/ ~& u; _多才多艺
# ]( b- ^- c2 m4 H3 y4 U" q

7 b# @9 C5 [- A' ido ri mi fa so
* w( z) Q# c* m  I  l' F. Rla xi

一生随缘 发表于 2013-9-25 14:52; m0 e+ p; u9 L" h
这个还真不知道,不过你去川音那边看看吧,那边比较多吧

! X+ ]2 X& U) `5 n7 J! `3q u$ }5 |: A& n! A. a

我那个去 发表于 2013-9-25 21:55
. C" g# h4 {: e  J+ }( l- \乱弹琴~
: z8 d0 w/ S$ o# W$ S0 V( B6 X
对了哈哈 都是疯着弹

我那个去 发表于 2013-9-25 21:569 a) V; g+ N& d: {  `2 k9 w! M. P
算不上,有那个细胞。就培养起~

5 W" ~" U: Y- f! b- z/ e有天赋就好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:10 , Processed in 0.072767 second(s), 21 queries .