入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有谁知道免费查重的网站吗?

记得以前在斋子里见到过一贴,结果找不到了,如题,求指导

都是花钱查的
5 X( h; f7 {$ C( g保险

在有些学校 万方查询是免费的# D! |  u, ?) W8 b
可以先用万方查到1%以下

比如说大连理工 万方免费查的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-10-25 11:18
' ?5 w( T3 \" n" Q比如说大连理工 万方免费查的
5 s3 C- h' X) y/ E" D% _
只可惜我是交大人呀

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.Pnb9Ps&id=25044668930,不是打广告。淘宝上N多,这个是PARERPASS的,1千字1毛钱。你要连几元钱都舍不得。。。。。万方非常不准,别指望了,2毛钱1万字。

qiuqiu598 发表于 2013-10-25 13:39
) k0 C" \' k7 o: @; @+ ahttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.Pnb9Ps&id=25044668930,不是打广告。淘宝上N多,这个 ...
% ^9 x5 o& w& B3 _
哇,这么便宜,那我去试试,谢谢啦

czy928 发表于 2013-10-25 13:32' g5 A# g1 g1 S4 ^2 [9 m
只可惜我是交大人呀
, o# b4 k+ M/ `6 `) }/ ~, E
你是交大的 你可以找同学啊1 L$ R7 P+ A6 |9 J! a
不行就找淘宝 那个万方查的一万字一块钱 不是很严格2 Y! Z3 d* Z* S8 w" a: `
paperpass那个贵 要千字一块钱 要严格些
9 M2 x2 v  g( R/ I# t

洛丹伦的夏天 发表于 2013-10-25 14:282 s) s9 p- w" H( a
你是交大的 你可以找同学啊& l5 l2 b! T' h( R' t' p/ }
不行就找淘宝 那个万方查的一万字一块钱 不是很严格
6 h. s2 K8 v; A5 E/ R2 A, rpaperpass那个贵 要千 ...

a! ~. o. U4 a( q  f9 i嗯,先试试,谢谢啦

学校有免费的一次哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:51 , Processed in 0.072892 second(s), 23 queries .