入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有谁知道免费查重的网站吗?

记得以前在斋子里见到过一贴,结果找不到了,如题,求指导

都是花钱查的/ k8 o2 O6 i. e! c( |. N0 T
保险

在有些学校 万方查询是免费的* P' N2 \  M+ S  D/ r6 w! _
可以先用万方查到1%以下

比如说大连理工 万方免费查的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-10-25 11:18
% S- j3 c/ f$ `- S+ r% y比如说大连理工 万方免费查的
. H* _# q7 M" L' Q. k- L
只可惜我是交大人呀

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.Pnb9Ps&id=25044668930,不是打广告。淘宝上N多,这个是PARERPASS的,1千字1毛钱。你要连几元钱都舍不得。。。。。万方非常不准,别指望了,2毛钱1万字。

qiuqiu598 发表于 2013-10-25 13:39
. `" H) ^& n+ thttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.Pnb9Ps&id=25044668930,不是打广告。淘宝上N多,这个 ...

3 h% K% {0 z0 y7 V* H6 {! S哇,这么便宜,那我去试试,谢谢啦

czy928 发表于 2013-10-25 13:32; e( R  O- i  s6 t  ^6 z2 Q" i
只可惜我是交大人呀

1 t3 ?2 g  a1 k5 e8 ^你是交大的 你可以找同学啊2 r$ D, s3 G: H0 M
不行就找淘宝 那个万方查的一万字一块钱 不是很严格8 @( P% d7 Q) P$ ~
paperpass那个贵 要千字一块钱 要严格些3 L# I" C3 j3 O2 D& g4 ~2 B

洛丹伦的夏天 发表于 2013-10-25 14:281 N1 H4 J5 l) Q! U6 ~& Q
你是交大的 你可以找同学啊, s% L( Z7 {( Z2 R- m# E; _
不行就找淘宝 那个万方查的一万字一块钱 不是很严格
' k/ Y: I& F9 L7 kpaperpass那个贵 要千 ...

% H! ~4 L5 s& K5 q( |6 Q0 w嗯,先试试,谢谢啦

学校有免费的一次哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:45 , Processed in 0.072060 second(s), 23 queries .