入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JennyCookie

[心情] 【我被求婚啦】与你在交大的第七年,满满的幸福!

吃素的笨笨 发表于 2013-11-12 17:30
0 l4 i9 O* R& D& _: z这是多好的组合啊,,,男的赚钱  女的工作也很好  不用那么累也    地铁就介绍啊  要我不
4 f; p" R6 ]1 _4 ]& {+ y
亲,你是男僧不?男僧有很多好工作的呀~~何必跟女生抢地铁呢,哈哈!

雪亮冬日 发表于 2013-11-12 18:03
: r5 L( l& m' p4 o' ]看了你们的视频还是很感动的~~祝福啊
8 H2 W3 @7 y  P+ y$ z
谢谢亲,好有心!同祝幸福!

fuckk 发表于 2013-11-12 18:464 B! k6 s  x& c
我也快毕业了,也在一起5,6年了,啥时候也准备来个求婚仪式!结婚估计也得毕业了吧。。。
! S# r8 \# d, u% W+ g% u; W  I
一定要给女生一个完美的交代哦!是值得一辈子骄傲和回忆的事情!送上婶婶的祝福!记得录视频与我们分享!

一生随缘 发表于 2013-11-12 20:16
, P* ~5 O( J2 C+ ^/ s8 t+ g你才是嫂子哦,徐哥比我大,我看找个周末过来看看两位,哈哈

" d# V# `7 g. r2 d" a好的啊,没有跟咱斋子里的元老们线下互动过,很期待!

祝福

JennyCookie 发表于 2013-11-12 23:30
9 ]6 S3 W, n* L8 a1 h% o亲,你是男僧不?男僧有很多好工作的呀~~何必跟女生抢地铁呢,哈哈!
+ C" ]2 b9 v+ H
地铁多爽啊   设计院不好  没周末

一生随缘 发表于 2013-11-13 07:19
* N* g, d% ]# [9 H工作落实了?好久去天津?

^$ b& F$ ?; t* @: L落实啦,我签地铁啦~~
. B) |4 o+ I, ?等毕业再去,现在属于没人管的研三,哈哈!

逃往乌托邦 发表于 2013-11-13 08:21/ F8 [% p. `# G: M( w
祝福
4 K% q1 ^! H# A9 A
谢谢呢!!

吃素的笨笨 发表于 2013-11-13 10:01
' ]( b0 }, Z$ T+ }2 Z6 k# O& t地铁多爽啊   设计院不好  没周末
; t' `9 f! N: ]
地铁要上夜班呢亲!!脸色会暗沉!!

JennyCookie 发表于 2013-11-13 11:02
; e% C* K2 P- b' C9 r地铁要上夜班呢亲!!脸色会暗沉!!
5 l0 n$ Q( ~% h) P
额  好吧   具体不清楚

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:58 , Processed in 0.057726 second(s), 15 queries .