入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JennyCookie

[心情] 【我被求婚啦】与你在交大的第七年,满满的幸福!

要啥自行车 发表于 2013-11-11 17:12" c- a  U; ]: [5 V
造我谁么?
+ x- Y: x1 G) J% J) x, q- K* I% _
我能不造你谁么,大川妈!

一生随缘 发表于 2013-11-11 20:42
/ m$ ?3 D  a% ^0 }5 v8 O很好,只是有些地方因为时间不足,没有去成,估计五年后带上另外一个去吧。哈哈

2 }& ]& ]7 h0 |9 a( u. m哈哈,就是的,留点遗憾和嫂子俩人去~~可以拍婚纱照哦!

荆楚火凤 发表于 2013-11-11 21:01
( `! z6 S5 e# `* f祝楼主幸福哇!
+ |  D/ w  Z6 y& y. z* k- ]
谢谢亲,同祝幸福!!

键盘未找到 发表于 2013-11-11 21:43
$ j5 @$ o1 |3 d% {( d* `8 U) R祝福你们,看到你们的故事,我找回了账号密码送祝福。你们要永远幸福下去噢!!!
$ n, A5 E5 U6 L  t$ z0 N7 f% S
真是有心啦,感谢!同祝幸福!!

木也禾 发表于 2013-11-11 22:24
% K' D6 e9 u# s$ m4 I) p" ?% Z太幸福了……男主太浪漫了。反观自己,一无所有……

' ?) d/ j# I$ `: i/ p, R一无所有才更好塑造呢!加油!

martinou 发表于 2013-11-11 22:39' {% F$ {" Q6 c5 V7 F
感动,祝福!

, d  F( B6 T3 O9 A8 S/ A/ W谢谢!!

fuckk 发表于 2013-11-11 23:03
9 Y0 F, |* ^( O( J0 k祝楼主幸福!' D* d0 C( k3 _  i
我也要给我女朋友激动下......

9 F/ {4 L" d% W4 M9 @) w谢谢呢!一定要做好保密工作哦!就在华强超市二楼的镜湖咖啡厅~~% |9 U2 E$ {  o( Y% T; a2 q4 ~

Sahara 发表于 2013-11-12 07:43
5 l" k  r; d" I0 t. x# {; w4 \$ \# I8 R祝福祝福,啦啦啦~~~~~~~
8 ^$ g+ g) h/ A; z
多谢多谢,啦啦啦~~~~~~~~~

fuckk 发表于 2013-11-12 09:30
. ^& E: d6 e4 M  V5 }9 q: l你们准备什么时候结婚啊?

. ~0 i$ N, F- |9 z- E4 \- C哈哈,这个应该还早呢!你们呢?

1869 发表于 2013-11-12 10:34
1 R. }$ D2 \9 ?4 ~( d# `" r2 _祝学姐幸福!

* o! L: v3 Q- M6 r& @谢谢!同祝幸福哦!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:04 , Processed in 0.060102 second(s), 15 queries .