入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 温小暖1213

[分享] 更年期的女人

heda9876 发表于 2013-11-15 15:19
" y; x, x# n+ w0 r5 E0 B( Z% ?& K0 `要集德啊

# z8 p6 X6 g3 T8 j7 D字儿都不会写~

温小暖1213 发表于 2013-11-15 20:254 c) E8 L* y* O* y& u" }( }
字儿都不会写~

/ A1 X5 V: z& w  Z" U积德 你妹的

温小暖1213 发表于 2013-11-15 13:11. e7 V1 K. ?2 U
我也说你
$ C/ Q: ^# w+ a
不是你问我说谁吗,你根本没有对我评价过啊?

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-16 12:31
/ t/ S# i# \& W" L1 Q/ t不是你问我说谁吗,你根本没有对我评价过啊?
6 D2 Q0 u5 x: U* s  d& G8 g% p! M5 K
不懂我意思?好吧,需要我对你做个评价么?

温小暖1213 发表于 2013-11-16 17:395 r0 ^7 A4 h4 W8 ^6 X7 y
不懂我意思?好吧,需要我对你做个评价么?

7 a8 `) q+ R0 K; v5 x的确没看懂你啥意思,可能我思想还是太单纯了,做不做评价随便你咯。

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 10:04
" \0 r+ ?  A6 P5 f的确没看懂你啥意思,可能我思想还是太单纯了,做不做评价随便你咯。

, Y. c' v( b- T8 ]好吧。。。当我没说~不熟还是不评价了~

温小暖1213 发表于 2013-11-17 10:17
' z3 H$ ~8 A3 M1 ~" e好吧。。。当我没说~不熟还是不评价了~

{  E% t; y, v. `. d1 a0 [/ g( O还是想问下你那句话是啥意思,很好奇。1 N0 }! _9 \4 L4 }
我:“单身还是很幸福的。”
+ v2 a5 x" K1 E1 S3 l你:“你说哪个哇?”
" W0 o) m: P1 D我:“我说我。”
: ?) a7 ^& |8 c/ H1 Z; V4 T你:“我也说你”- v+ G& E% ]0 O2 ?' n
你在“你说哪个哇”之前没给我说过任何话,所以那句“我也说你”一定是指的“你说哪个哇?”这句话,我真的看不懂这句话你说了我什么,所以才说你没对我评价什么。除非这句话除了字面意思还有别的意思我看不出来,所以我才说“可能是我思想太单纯了。”即便是怀疑自己我仍然怀疑你是把我和别人弄错了,你不信可以查记录哈。

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 10:27
- n: {# w. r4 D& z# h% u% G还是想问下你那句话是啥意思,很好奇。6 E0 T; I5 t1 g( N" k: ^
我:“单身还是很幸福的。”
  o) m7 S7 ]& Z3 e6 k你:“你说哪个哇?”

$ ]( S* X. {- p' w* A好吧,看你这么认真,我也认真地回你好了。我回的第一句确实是想问你说的是我么?然后你说说你自己之后呢,我就顺着你的话说了句,开玩笑的一句而已。明白了没?

温小暖1213 发表于 2013-11-17 10:48
9 T. `. b6 h5 _- n$ i! v4 ~好吧,看你这么认真,我也认真地回你好了。我回的第一句确实是想问你说的是我么?然后你说说你自己之后呢 ...

9 B+ W5 j5 i$ I5 M$ \我太没幽默细菌了

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 15:38
. V0 L# I1 {5 g5 H. E3 D* e我太没幽默细菌了

9 k2 g' ~( h, W6 K8 a; f4 ~没事,多培养培养~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:28 , Processed in 0.055644 second(s), 13 queries .