入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 温小暖1213

[分享] 更年期的女人

heda9876 发表于 2013-11-15 15:19+ w0 K& o# O% U4 R# s; ]
要集德啊

3 S6 N: ?$ {2 e+ R+ \字儿都不会写~

温小暖1213 发表于 2013-11-15 20:25
3 ?# z6 o; C/ n字儿都不会写~
( s2 _' K' p" _* V
积德 你妹的

温小暖1213 发表于 2013-11-15 13:11" F" a4 z. [$ b* O" Y5 B
我也说你
! q% e) l9 ^* ^% Z' J" C
不是你问我说谁吗,你根本没有对我评价过啊?

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-16 12:31( b2 l; M! q; l: _
不是你问我说谁吗,你根本没有对我评价过啊?

. E- N3 l0 B; k3 l! W/ R不懂我意思?好吧,需要我对你做个评价么?

温小暖1213 发表于 2013-11-16 17:39. Z5 o* L% e* {7 F) d# e1 \+ N/ l
不懂我意思?好吧,需要我对你做个评价么?

( L8 E& V0 F+ ~1 n的确没看懂你啥意思,可能我思想还是太单纯了,做不做评价随便你咯。

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 10:04
/ @' ]: [) `( N# g* n& u的确没看懂你啥意思,可能我思想还是太单纯了,做不做评价随便你咯。
9 N! }2 Q5 I: n6 O
好吧。。。当我没说~不熟还是不评价了~

温小暖1213 发表于 2013-11-17 10:17/ l2 T/ y! ~  }. e
好吧。。。当我没说~不熟还是不评价了~

v- \- ]+ H) [8 r6 m" V7 c& C) F' r; D还是想问下你那句话是啥意思,很好奇。
# ?  O- L" c% _我:“单身还是很幸福的。”
9 C8 q. t7 ~- W0 I% P你:“你说哪个哇?”( r* F7 }0 X0 P" N8 D
我:“我说我。”
9 S; z( N, J" g$ z3 o, f9 k( N你:“我也说你”
2 j3 P* Z7 n5 i- d' J5 N! p你在“你说哪个哇”之前没给我说过任何话,所以那句“我也说你”一定是指的“你说哪个哇?”这句话,我真的看不懂这句话你说了我什么,所以才说你没对我评价什么。除非这句话除了字面意思还有别的意思我看不出来,所以我才说“可能是我思想太单纯了。”即便是怀疑自己我仍然怀疑你是把我和别人弄错了,你不信可以查记录哈。

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 10:27
" T4 j: r2 t+ F8 y2 {还是想问下你那句话是啥意思,很好奇。
) G- z" n8 Y5 r+ U我:“单身还是很幸福的。”
& S; i( u2 ^, w! y1 c  L1 ?% j; z$ m# j你:“你说哪个哇?”
# p2 w  G" U3 `8 S6 {
好吧,看你这么认真,我也认真地回你好了。我回的第一句确实是想问你说的是我么?然后你说说你自己之后呢,我就顺着你的话说了句,开玩笑的一句而已。明白了没?

温小暖1213 发表于 2013-11-17 10:48
1 M  P; B. V- }  Y8 k! M1 }1 P7 t好吧,看你这么认真,我也认真地回你好了。我回的第一句确实是想问你说的是我么?然后你说说你自己之后呢 ...
/ j- Z, i3 F8 D& f# s* R* L+ S
我太没幽默细菌了

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 15:38
8 h  w9 i6 G8 `& O2 Y: j) ?% C我太没幽默细菌了
- ?) |* u- n" J  C7 j/ L
没事,多培养培养~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:07 , Processed in 0.062361 second(s), 14 queries .