入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 温小暖1213

[分享] 更年期的女人

heda9876 发表于 2013-11-15 15:19
1 ]/ B, z( O. R3 p, t/ o$ k% C: C# Y$ B( B要集德啊
; h6 q4 j, u5 Z2 n
字儿都不会写~

温小暖1213 发表于 2013-11-15 20:25
0 _" U4 t( v+ g字儿都不会写~
4 x$ S; f  k4 v  ]  A* t- ^
积德 你妹的

温小暖1213 发表于 2013-11-15 13:11
* g; a: G6 ^4 L# s8 B- u+ _我也说你

; q% i+ F9 f' M4 a$ Z  j不是你问我说谁吗,你根本没有对我评价过啊?

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-16 12:31
% P" b8 ^3 N6 u$ r7 X2 K不是你问我说谁吗,你根本没有对我评价过啊?

# p0 s- ^! o9 p7 {; Z$ }/ d% L  k不懂我意思?好吧,需要我对你做个评价么?

温小暖1213 发表于 2013-11-16 17:39
% k- n/ ?) [9 L  v不懂我意思?好吧,需要我对你做个评价么?
: @  _  e( S2 I+ u% F4 n5 x
的确没看懂你啥意思,可能我思想还是太单纯了,做不做评价随便你咯。

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 10:047 d3 L, D( x( \# O; {- G; U! A+ w' u
的确没看懂你啥意思,可能我思想还是太单纯了,做不做评价随便你咯。
6 I/ E/ n3 ~( o( ]2 J
好吧。。。当我没说~不熟还是不评价了~

温小暖1213 发表于 2013-11-17 10:17
  F% x6 {5 w+ J) Z$ o好吧。。。当我没说~不熟还是不评价了~
/ ~" d) B: |* |
还是想问下你那句话是啥意思,很好奇。2 U2 s) r- }. S5 S
我:“单身还是很幸福的。”# A9 J2 e$ S% T7 X5 g/ }
你:“你说哪个哇?”
2 R8 }1 l) [+ Z. ]$ [我:“我说我。”
2 Q9 @2 P/ u& @你:“我也说你”" b/ \5 l8 }; |+ ^0 d/ v' X- R
你在“你说哪个哇”之前没给我说过任何话,所以那句“我也说你”一定是指的“你说哪个哇?”这句话,我真的看不懂这句话你说了我什么,所以才说你没对我评价什么。除非这句话除了字面意思还有别的意思我看不出来,所以我才说“可能是我思想太单纯了。”即便是怀疑自己我仍然怀疑你是把我和别人弄错了,你不信可以查记录哈。

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 10:27
3 \8 j' d0 f7 w+ T8 U* B- L; F* I还是想问下你那句话是啥意思,很好奇。
8 g% J0 h0 {% Y; U  q我:“单身还是很幸福的。”
6 w# x+ @: P6 z; R你:“你说哪个哇?”

f0 e1 z+ [$ Y, b% E好吧,看你这么认真,我也认真地回你好了。我回的第一句确实是想问你说的是我么?然后你说说你自己之后呢,我就顺着你的话说了句,开玩笑的一句而已。明白了没?

温小暖1213 发表于 2013-11-17 10:48
- w( V' n& E6 R4 s好吧,看你这么认真,我也认真地回你好了。我回的第一句确实是想问你说的是我么?然后你说说你自己之后呢 ...
3 `, s6 n+ j- {7 a7 u7 L5 c' Q+ T
我太没幽默细菌了

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 15:38
) c  x& o" m5 h( U/ y5 ]' E; [: T我太没幽默细菌了
0 E) E! Z3 d6 r+ @: m, l
没事,多培养培养~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 23:06 , Processed in 0.058866 second(s), 14 queries .