入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 温小暖1213

[分享] 更年期的女人

heda9876 发表于 2013-11-15 15:19$ o) |- t. p2 c% v& K) z
要集德啊
3 n4 e4 X$ ?4 A8 Z4 {6 i3 H
字儿都不会写~

温小暖1213 发表于 2013-11-15 20:25
, y5 x, c4 l: W9 |/ b+ V. J/ \字儿都不会写~
! v# u- P, T) r2 a
积德 你妹的

温小暖1213 发表于 2013-11-15 13:118 w5 A( r5 D! u
我也说你

7 ?6 }) s$ W: Y& B$ H不是你问我说谁吗,你根本没有对我评价过啊?

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-16 12:319 {* [1 }" R/ U3 ~$ u
不是你问我说谁吗,你根本没有对我评价过啊?

3 ]' L' J7 p: E8 ?3 E) C- ~+ [0 t) _不懂我意思?好吧,需要我对你做个评价么?

温小暖1213 发表于 2013-11-16 17:39; s, P9 C3 X7 Q6 o3 D
不懂我意思?好吧,需要我对你做个评价么?

9 q- N0 \6 _6 K1 U的确没看懂你啥意思,可能我思想还是太单纯了,做不做评价随便你咯。

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 10:047 c) A4 K0 X4 M4 M+ C/ S4 w
的确没看懂你啥意思,可能我思想还是太单纯了,做不做评价随便你咯。
$ d7 A8 ^4 B, u+ g
好吧。。。当我没说~不熟还是不评价了~

温小暖1213 发表于 2013-11-17 10:173 q  P, O. \$ {/ W6 A$ u: Z; O# F
好吧。。。当我没说~不熟还是不评价了~

" K, y1 ]/ S& P6 ]' D还是想问下你那句话是啥意思,很好奇。/ m, c) y8 o9 Q: s( u4 {) Z( P
我:“单身还是很幸福的。”! l$ R" {5 Z7 O$ {- i  u% f; V! j* ?
你:“你说哪个哇?”) l: m! H; X7 z
我:“我说我。”
  _8 t( W; T7 N1 ?" d+ _你:“我也说你”# z! \6 v7 u1 @# A0 Q+ @3 }# ^
你在“你说哪个哇”之前没给我说过任何话,所以那句“我也说你”一定是指的“你说哪个哇?”这句话,我真的看不懂这句话你说了我什么,所以才说你没对我评价什么。除非这句话除了字面意思还有别的意思我看不出来,所以我才说“可能是我思想太单纯了。”即便是怀疑自己我仍然怀疑你是把我和别人弄错了,你不信可以查记录哈。

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 10:27, A$ t; A' [( ]9 J( ]) O
还是想问下你那句话是啥意思,很好奇。* ?! t0 {$ M1 ]. @' e3 H+ j
我:“单身还是很幸福的。”
/ q. k* V3 q  D9 X" r' l你:“你说哪个哇?”

' x; v; n  Z/ z, S) q好吧,看你这么认真,我也认真地回你好了。我回的第一句确实是想问你说的是我么?然后你说说你自己之后呢,我就顺着你的话说了句,开玩笑的一句而已。明白了没?

温小暖1213 发表于 2013-11-17 10:48! k; B! |) h4 M  A) T
好吧,看你这么认真,我也认真地回你好了。我回的第一句确实是想问你说的是我么?然后你说说你自己之后呢 ...

' Y+ u. N2 l1 Y; B) J9 R我太没幽默细菌了

蛋蛋饿了 发表于 2013-11-17 15:38$ j6 J( l2 p% b3 E
我太没幽默细菌了

6 x( i2 M  V! x+ x+ \5 K1 J3 q. w1 q没事,多培养培养~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:08 , Processed in 0.058739 second(s), 14 queries .