入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出自用尼康d7000~

出d7000机身加18-105套头,购于今年一月份,无拆无修,箱说全,港水,一直自用,快门5000。因升级装备故出掉。6 t2 ~+ b9 X6 }0 B
爱护有加,机身底部无露白,相机无划痕,镜头前后无灰通透,成像给力,阻尼顺畅,自定成色92,具体成色见图。, I' G3 `7 u- G% P! S; f! ], @
单机+闪迪16g卡(30M)=3700 箱书全5 }: l$ e4 y' u5 i- g( n4 f
18-105=12006 ?  r& F- h; u  w: m  i4 O$ @
全套=4800 9 t  k" q2 x% w
另有一个正品国家地理单肩包,型号NG2345 具体售价自行百度,现300出  }6 E% d3 {, y) @# |# n
以上全部=5000 (注 不包括图中35 2d镜头) 大号诚意 都是良心价格,也一直在交易区出东西,大刀客勿扰~; A# t, g: y3 V/ w
联系方式 15680891203 欢迎看机" ^5 X( R! O2 o1 ~
IMG_0039.JPG IMG_0218.JPG IMG_0219.JPG IMG_0220.JPG IMG_0221.JPG IMG_0222.JPG IMG_0223.JPG IMG_0224.JPG

好机机~

刀刀更健康

好像要啊。
6 ~) `  {$ M. B1 t* h! o( _) I/ P  可惜暂时没有这么多米啊,楼主可以等我么呢?

等我到过了元旦好么呢???、

dreamhui 发表于 2013-12-13 21:13' E% _: A! M7 r
等我到过了元旦好么呢???、
1 }3 W  a* s$ Z8 X; }! J; v
额 已经有人预定了~不好意思哈

wysp 发表于 2013-12-13 22:02
" q- [8 `: `3 n& W' C额 已经有人预定了~不好意思哈

5 @. r) @) J; O6 ?哇塞,这么快啊。。。。

dreamhui 发表于 2013-12-15 15:59& [& C; T# a0 |# j; ~$ T
哇塞,这么快啊。。。。

- P! D: L. b! w$ W已出 封贴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:59 , Processed in 0.085646 second(s), 26 queries .