入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有偿求助:求一女生代本人参加培训,待遇可商量

RT. ~! k) n4 [3 P. |* o" ]4 w

) |0 _' N2 d" X$ y* S0 y0 c求助内容:求一女生替本人参加一个培训( e4 @" E- J5 L& t) _! C# @) j

, m! d5 c; V5 o) [9 w: d4 z$ ^3 M工作内容:+ u" _6 S4 C, l( q$ V' x1 I3 d
          较简单
* I0 ?7 I: V% D/ n9 k# E, L/ x          拿着我的身份证代我去签到,听课,记下笔记。0 g6 n5 h# N4 v4 O0 g# q
          时间:1月14、15、16日三天
8 p& P3 g; C' C; ], l+ [+ h          地点:省电大教育宾馆一楼大厅(成都市一环路西三段新一号温哥华广场对面、地铁2号线中医大省医院站)$ U6 P: S$ p, L) R) l& U$ Q
! v- r3 F3 P' b2 e

. t' W) A2 Z' s% f0 b, s求助原因:
4 U" P' V6 T" B  q          本人上班抽不开空
0 Z. F4 H; ?" c$ J          这个培训又必须要参加
2 ?- A! t0 Q+ u8 d+ A( I; m
) K/ I/ _" t4 |6 ^4 O
/ w0 {3 D; X' L& T, h报酬:电话商量
( e  }+ Z) i  B4 o' P+ X+ {# G
4 M9 ]- n, l( R: ?: i2 c: b3 T5 d& ]# {: H5 u3 E
有意愿的学妹
0 v- j, w- O* _* H  a# P! @3 O  B/ _0 W6 d0 Y+ S" T
请联系:电话   ①三⑨八零④一⑦肆⑤一
8 g# d7 d# p+ w& S% ]7 V: p

/ y$ X, r  [7 D3 Q* w

dsfafad

字真大!

学弟行不行呢?

Striving 发表于 2014-1-5 15:27% ^7 ^8 u( i- g1 S
学弟行不行呢?

' y6 J  U/ T( @, |我是女生必须要女生代才好呀,弟妹也可以的

哦,呵呵,谢谢学姐!

有木有学妹啊
) B# g' A; O6 s# G& i% a8 L着急啊

一天要上多久?

萝ド 发表于 2014-1-5 19:52/ B( |1 B" O0 a7 P& E0 n5 ]8 e$ X" J6 _
一天要上多久?
6 t. @  W& y) g# @6 d
估计就像上课一样吧- P  ~: W% m1 F5 k1 Y
培训通知上没说具体的时间

继续求助

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 14:17 , Processed in 0.091585 second(s), 22 queries .