入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有偿求助:求一女生代本人参加培训,待遇可商量

RT% F2 t( m, c2 M- f; @
* v. U) [' c) R( U5 j8 H- U( c2 g
求助内容:求一女生替本人参加一个培训- c7 X, _. y. N8 t
1 d1 j6 l1 j' M9 \) V5 Z, N6 i
工作内容:
: u$ n& s. d* @8 g  W          较简单
6 e5 n' Z3 h& \2 \          拿着我的身份证代我去签到,听课,记下笔记。; S8 y: {7 i0 `1 q/ p1 a
          时间:1月14、15、16日三天
: ~% P5 o( {4 Q$ A          地点:省电大教育宾馆一楼大厅(成都市一环路西三段新一号温哥华广场对面、地铁2号线中医大省医院站)
2 r/ r! V0 ]+ {8 L# N7 q6 V
. a4 n5 z* p+ s! v: \* a; Y3 K5 q5 D# S2 Q
求助原因:  [" r5 u6 t, t. N. n
          本人上班抽不开空
. ]% k7 T* U1 ~$ e$ A          这个培训又必须要参加( n) ]) f* F# z
* R" Y, t1 S# l; n. ?; s9 ^
; G! k5 V. w+ i
报酬:电话商量% h8 E* k1 p/ o2 v* }

4 d; O3 R  Q2 V
8 r( l) A+ o1 w6 _5 c. H  [5 s有意愿的学妹1 p( ^6 u5 P+ o

3 s3 I9 @+ ^, ~; J+ o请联系:电话   ①三⑨八零④一⑦肆⑤一

3 x5 ^# Q2 J3 s1 n  [* v/ \8 R; e+ x: s2 X0 M+ d# e

dsfafad

字真大!

学弟行不行呢?

Striving 发表于 2014-1-5 15:27
" Z" K$ M" |8 n( F9 G/ R学弟行不行呢?
( n1 o, g- B3 q! T- n$ x
我是女生必须要女生代才好呀,弟妹也可以的

哦,呵呵,谢谢学姐!

有木有学妹啊
# M  z1 Y$ w9 |7 U6 K  t- [1 q( d着急啊

一天要上多久?

萝ド 发表于 2014-1-5 19:52
( }+ k  q( ^3 h" e一天要上多久?

5 Q$ Q4 t5 H5 V, L, {估计就像上课一样吧# ]; f7 L, V" H; F5 X9 o" F) r
培训通知上没说具体的时间

继续求助

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 11:02 , Processed in 0.075251 second(s), 22 queries .