入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 终于可以发帖了,研三工科男诚征女朋友去西安共谋幸福

zhuangqing520 发表于 2014-2-28 13:551 e  T3 ^. x9 r8 t
不会劝酒和被劝酒的师范生飘过。。。
, t* H) x: p6 k0 p3 F
能喝也行 哈哈

zhuangqing520 发表于 2014-2-28 13:55
5 }5 E& V: y4 n1 O不会劝酒和被劝酒的师范生飘过。。。

: d! {. h8 D0 w) r1 P0 k你要去西安吗?

关注

X183044 发表于 2014-3-5 22:29
, A, P# |4 V( O) S" P/ M关注
8 w% i) n! ^' g  a* Y4 Z
你去西安嘛?

怎么联系你啊,闺蜜有意愿哦。现研一

陕西人么?

20岁和大一大二是不是有点冲突?一般本科是22岁毕业?

我一好朋友正托我给她介绍对象呢,我觉得你的描述很符合她的标准。( y. P5 `( r' M

- y. @% i& X; {; u, r我简单介绍一下我朋友,现研一,90年的。
) x" w, n2 J) \3 @( m9 c# j正在找靠谱的谈婚论嫁的对象,四川人,她说将来不一定非得留在成都,但是希望可以离家近一点,西安是很理想的地方。
1 O; c. u2 g% R5 i6 `! }8 _0 Q身高160多一点,身材偏瘦,长相偏上(我觉得是比较好看的那种)
+ [% o( j2 X- K, s人挺单纯,见陌生人比较害羞,对熟人很活泼,性格好,不怎么发火。
# p% ]9 M- `7 x+ h- b' H
5 ^, O0 @0 B( r' M& j兴趣爱好啥的,好像很多啊,我知道比较喜欢打游戏,但是不沉迷。
8 p( R! f  f9 d# k& e  Z人比较积极向上,就是有理想有抱负那种(原谅我词穷,形容不来): O4 ]/ j4 a, V5 U2 G9 g' z  f. k& u

" ]% |0 R! R) }5 [; M, ]你看看满意吗?如果你觉得愿意认识我就跟她说一下,我觉得你俩挺合适的。

你好,我刚研一,毕业也打算去西安,可以先认识下....

你好,我在交大读研一,毕业打算回西安,可以先认识下 。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:35 , Processed in 0.062443 second(s), 14 queries .