入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 终于可以发帖了,研三工科男诚征女朋友去西安共谋幸福

Merryhuan 发表于 2014-3-10 23:38
& x0 o5 y0 b3 U" J- u怎么联系你啊,闺蜜有意愿哦。现研一
0 A9 k; u# v1 O) \. G; R
已经把qq号码发消息给你了,请查收。

凉皮有木有 发表于 2014-3-12 15:10
5 N! m( T0 u8 ?) ^2 m  N陕西人么?
8 d" j) A  j* Q* [- R2 s0 r
距离西安200多公里。

ljck 发表于 2014-3-12 20:45
4 U6 D3 M$ S; r  b我一好朋友正托我给她介绍对象呢,我觉得你的描述很符合她的标准。
. i" g' ~8 d8 p1 B( Z5 J7 z0 {0 D8 f7 s+ J& q- k9 g* U% ^
我简单介绍一下我朋友,现研一,90年 ...

2 s7 o' S2 {& m5 E7 u可以的,我把联系方式发消息给你,到时候联系!

被追杀的环工人 发表于 2014-3-15 00:10
" I, p  O4 E! v  D4 h距离西安200多公里。

0 ]$ i% u7 c0 ?+ B% }哦 家在陕西 明年毕业后想回西安

凉皮有木有 发表于 2014-3-15 09:15) Q  m# T/ p; F8 C' c; M! z0 B& K
哦 家在陕西 明年毕业后想回西安
& {+ N5 g) u7 |' x
差不多以后都在西安工作了,可以方便提前认识一下吗?

话说西安真心比不上成都啊,虽然我是西安人。。

被追杀的环工人 发表于 2014-3-15 10:04' k2 R$ L- q) M2 Y$ @) @
差不多以后都在西安工作了,可以方便提前认识一下吗?

. C5 l8 a5 g' J+ ], H0 H' T) @& a7 n6 g可以 QQ发给你

被追杀的环工人 发表于 2014-3-15 10:04
3 H" t5 |1 W5 w% x- E& b差不多以后都在西安工作了,可以方便提前认识一下吗?

! N3 u6 R  o" k* }9 y- Y. Y! [/ C你把联系方式发给我吧

Jimmy_Fourier 发表于 2014-3-15 19:56
+ L+ b5 [: @. o, y( L$ r5 S  w7 c话说西安真心比不上成都啊,虽然我是西安人。。
3 B; r0 N  f5 x4 y( k+ n7 q
楼主也爱成都,无奈没有找到合适的工作,无奈地离开了~! 西安现代化落后成都至少五年

凉皮有木有 发表于 2014-3-15 21:31
/ X' z/ F) v: v- P4 c1 m  O3 s) T你把联系方式发给我吧
) h! `3 D) e# T; ^
已经发给你了~!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:13 , Processed in 0.060426 second(s), 13 queries .