入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 终于可以发帖了,研三工科男诚征女朋友去西安共谋幸福

Merryhuan 发表于 2014-3-10 23:38  x3 D. [. B9 L
怎么联系你啊,闺蜜有意愿哦。现研一

$ C* T9 g- T" Y% |: y' |; N7 g已经把qq号码发消息给你了,请查收。

凉皮有木有 发表于 2014-3-12 15:10
3 b; B0 |1 m' ~2 P4 z7 x陕西人么?

* e7 G5 E4 A0 d; y距离西安200多公里。

ljck 发表于 2014-3-12 20:45
- F* w8 [) m. o  I0 e. W, |我一好朋友正托我给她介绍对象呢,我觉得你的描述很符合她的标准。4 U/ Y: N! O+ A  t1 s
% }6 ]: ~0 V) x
我简单介绍一下我朋友,现研一,90年 ...

6 F$ y& I- b: }% J) T0 e6 U0 h! b6 |可以的,我把联系方式发消息给你,到时候联系!

被追杀的环工人 发表于 2014-3-15 00:10
, H' x3 ^6 w3 E' B0 B距离西安200多公里。
) k6 X0 x. P" h  W! w
哦 家在陕西 明年毕业后想回西安

凉皮有木有 发表于 2014-3-15 09:15! t8 l; i1 l" ~3 m) t
哦 家在陕西 明年毕业后想回西安
! s3 r/ w' V; w) ^2 A
差不多以后都在西安工作了,可以方便提前认识一下吗?

话说西安真心比不上成都啊,虽然我是西安人。。

被追杀的环工人 发表于 2014-3-15 10:04
2 \" D% D- E  _差不多以后都在西安工作了,可以方便提前认识一下吗?

4 Q9 y! f# }- [2 w可以 QQ发给你

被追杀的环工人 发表于 2014-3-15 10:04
# C% ]; J) v( y7 Q5 ?差不多以后都在西安工作了,可以方便提前认识一下吗?

! \# p/ E; ]9 }3 }' G9 k4 |; {你把联系方式发给我吧

Jimmy_Fourier 发表于 2014-3-15 19:56
- n  l- b, l' D) b1 G话说西安真心比不上成都啊,虽然我是西安人。。
! h. o& g4 N4 Y: h4 S0 S
楼主也爱成都,无奈没有找到合适的工作,无奈地离开了~! 西安现代化落后成都至少五年

凉皮有木有 发表于 2014-3-15 21:315 v8 C' H: v& M6 f7 b8 O
你把联系方式发给我吧
1 h8 h0 z! m, _+ l- R7 I  x
已经发给你了~!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:34 , Processed in 0.059788 second(s), 13 queries .