入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 自己用的ThinkPad T410出,有没感兴趣的童鞋

如题,自用ThinkPad T410,I5 M560双核,320G硬盘,4G内存(其实自己加到8G,不过出的话还是换回原来的4G)1280*800分辨率,集显,无任何问题,电池还算给力,两小时无压力,触摸板两旁托手的地方因为经常使用有点油光,其他成色都完好,就是懒得打整清洁了点。配件就电源适配器,鼠标和一个黑色的皮包了,不知道1800的价格会不会被喷,欢迎诚心的童鞋联系,价钱可以商量,但砍价也请诚心,前几天开贴出小米M1电信版,有童鞋开价80,我只想说童鞋,你这书读出病了,得治!大家都是读书人,希望文明回复,谢谢!由于在实验室用的MAC机,所以没有截图了,具体可以百度% M3 o, [9 c9 Q3 `# j! c
联系方式:18782245293,短信优先,谢谢!
9 p) y% c1 a1 I4 w

你是第一代i5处理器,性能跟第三代i3处理器差不多,高不了多少。只能说,你的处理器、内存和硬盘过得去,但是,关键的来了,显卡。。。集成显卡?我没看错吧!笔记本不同于台式电脑,笔记本的显卡是焊死在主板上的,笔记本一旦买了,显卡就不能升级的。内存和硬盘不够可以加,而且现在内存条和硬盘都是白菜价,所以笔记本的内存和硬盘的数据可以简单忽略!但是显卡是无法升级的,显卡要是太烂,别说第一代i5,就是第三代i5也没用!集成显卡,估计也就只能玩点QQ游戏一类的小游戏,CAD估计都使不流畅吧?总之,笔记本最值钱最关键的配置就是处理器和显卡了,其它的可以简单忽略,由于你的显卡太不值钱了,而且无法升级,所以1800,你异想天开了!个人意见1000左右,勿喷!

打牌没赢过 发表于 2014-4-16 22:50+ x/ k/ s) ?. }$ ^$ s; m: ^' r4 ?
你是第一代i5处理器,性能跟第三代i3处理器差不多,高不了多少。只能说,你的处理器、内存和硬盘过得去,但 ...
! ~; `2 ]; v6 g. S  |0 ^- m
你到底是谁啊

泥泞留痕 发表于 2014-4-16 23:23
  G+ \3 e" L& U你到底是谁啊
& ]$ l1 }- Z$ F( N
应该是商家,上次被他水了

打牌没赢过 发表于 2014-4-16 22:50  你是第一代i5处理器,性能跟第三代i3处理器差不多,高不了多少。只能说,你的处理器、内存和硬盘过得去,但 ...
5 Z: W: Z% r  h
不知这位大神如何定位thinkpad 的,也不知道如何看待现在的thinkpad ,本人不用cad ,不过上一台联想昭阳e42l也能用,至于游戏,确实玩的少,但只能玩qq 游戏估计也是你家电脑吧?下面有童鞋说你是商家,难道1000收过去再高价出?还好你比人家有水平,但水平太高就暴露出原形了,记得下次假装小白点

灿尔哈察苏 发表于 2014-4-17 00:19, c: K4 Z+ E; Z: B
不知这位大神如何定位thinkpad 的,也不知道如何看待现在的thinkpad ,本人不用cad ,不过上一台联想昭阳 ...
: a) ]$ {% `$ c
第一,我不是商家;第二,我不会买你电脑,更谈不上高价转手;第三,我水平不高;第四,我只是发表我个人的看法,至于我的看法对不对,各位同学自己会判断,我只是个人觉得花这么多钱买个集成显卡的机子,而且无法升级,我个人觉得不值1800,就只值1000多点,纯粹个人意见;第五,这里是交大的公共交易平台,你既然公开出售,就要做好有人对你物品进行公开评价的心理准备,只要对方能讲出一定的道理,你就该以理回击哈,而不是无端猜测,进而讽刺式地斗嘴,这没意义,有损交大形象,如果你觉得我讲错了,你就指出来我哪里讲错了,回归到正常的讨论中;第六,没有冒犯的意思,请别误会,如果你觉得我放屁,影响你卖东西了,那就当我放屁好了,我自动消失,不再回帖,你也没必要继续以讥讽的语气回复,咱们都理性地跟帖回帖。。。

本帖最后由 灿尔哈察苏 于 2014-4-17 11:30 编辑 , |* r5 T- ]3 W9 m* y9 r
打牌没赢过 发表于 2014-4-17 08:01 第一,我不是商家;第二,我不会买你电脑,更谈不上高价转手;第三,我水平不高;第四,我只是发表我个人 ...
说你是商家的不是我一个哦兄弟,可能你太专业了,我对电脑除了QQ啥也不会,所以找不到理由回复你,如果你再有更好的理由,我觉得可以考虑送你了,其实作为电脑盲,我很想知道大家都在使用可以更换显卡更换cpu 等的笔记本么?

灿尔哈察苏 发表于 2014-4-17 11:20) _7 P: D  }& N* m) C0 _, C' e" i5 g
说你是商家的不是我一个哦兄弟,可能你太专业了,我对电脑除了QQ啥也不会,所以找不到理由回复你,如果你 ...
! W  Q- y5 m5 |  J+ {" B7 E
如果配置达到要求当然不需要升级,但是你的显卡明显太低端,又无法升级,如果要玩3D游戏的或者需要运行大型制图软件的,你这电脑明显无法达到要求,花个1800要是连这个都达不到要求,你觉得1800花的值吗?你觉得你的电脑对得起1800的价格吗?。。。如果只是玩玩QQ游戏看看电影,何必花1800买呢?1000以下的电脑完全可以满足需求。。。1800的价格就要对得起1800的使用要求。。。实话实说,没有冒犯你的意思。。。

电脑还有品牌的附加价值,以你的理论堆料的东西就是好东西,你看看那个真正成功的东西是靠简单堆料出来的,thinkpad在同样配置的情况下,就是要贵很多,这是有目共睹的,难道商家是弱智,不能卖便宜点,多出几台?

呃,我也想说点。楼上两位说的都没错,集成显卡的确在游戏及运行大型绘图软件方面是劣势,而且笔记本的显卡不管是集显还是独显一般都是焊在主板上的,无法更新,这和台式机是无法相比的。但话又说回来了,thinkpad的系列好歹也是联想的高端系列,同样配置就是要比其他牌子贵1、2000,原因在于牌子和做工,t系列定位的是商务本,所以用集显啊,不适合游戏啊正常。) ~! c; q. `5 X1 p2 J" `
价格方面,因为我不懂行情,不好乱发言。/ ]/ D, u8 u5 V7 p3 j
买家和卖家都和和气气的就好,都是学生嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 02:05 , Processed in 0.074938 second(s), 22 queries .