入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[灌水] 斋子越来越冷清了

木也禾 发表于 2014-5-1 18:539 T1 [' t, M: Y; e  s6 S( D
你这是YES还是NO

+ t- C, ~, c) T$ R5 I你是指放在哪里  论坛首页还是那个最新帖的页面

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2014-5-1 19:122 }' a- L7 L2 \5 F, h" `1 Y
论坛首页啊,就现在显示跳蚤市场最新贴的那个地方

- w$ k' B. S3 E看不到最新帖,更不方便吧

最近放假,都出去玩了。

小样,你答辩了没?

要火起来

木也禾 发表于 2014-5-1 18:47! u/ Z% d4 i! _. q# q% ~
应该把最热门的贴也弄出来排排坐啊。。跳蚤市场的就不要拿上来了。: t. U) Z9 M- M) |* p* W
把那些回复最多的、点击最多的贴也统 ...

' `( U. h8 y: H0 w哟西,木木,好久不见啊~~

头像被屏蔽

没事上来看看,只挑眼熟的人的帖子瞧,于是遇到了俺亲爱的小样,别来无恙?
" x- |$ W2 s& I- Q7 {- b我没忙成狗,但我少来斋子的原因也跟飞哥当面讲了。飞哥也在花时间和精力改善,给他点时间吧。
5 R$ B- a/ K; o# ?; P9 R现在已经不似以前,天涯、猫扑都每况愈下,何况这里?论坛比之微博微信还是略慢了些。
: _* P- y3 _1 \0 K2 T新人不来,旧人又留不住,不利发展。建议多有点犀浦这边的东西吧。

木也禾 发表于 2014-5-6 16:41
3 O9 W" D. O7 w, o& O( x$ a1 m哎呦,是小懒妹子好久不上来了吧。。
3 u7 \' A& \/ A1 y" t9 S/ G" s
这不是心有灵犀知道你在就来了么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:18 , Processed in 0.058630 second(s), 14 queries .