入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[灌水] 斋子越来越冷清了

木也禾 发表于 2014-5-6 16:41( a9 [6 ]. |# A  x) L. M" W
哎呦,是小懒妹子好久不上来了吧。。
6 Z! W0 K, I6 s" j' W
这不是心有灵犀知道你在就来了么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2014-5-6 19:09
6 t4 G6 P0 b% |9 L  R额。。我觉得图片那一栏是鸡肋。。基本都是跳蚤市场的图片
, F, f6 s/ N0 c0 }
那去掉?

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2014-5-6 19:196 A* i# C/ W- f1 t6 U
可以把跳蚤市场的图片去掉,看着有些违和啊。图片栏还是保留吧。
3 u+ Z* ~) n$ H) t; ^我知道上哪去看回复统计了。。
7 i0 X3 E6 y4 F$ ~1 A& T8 t+ M
去掉了- u8 C( F7 G* V3 b3 a* }9 X
我早都知道

头像被屏蔽

xwact 发表于 2014-5-6 11:20
, B2 }0 X8 G& m! q5 ~小样,你答辩了没?

" t0 @6 ~7 S% I! M) u5 a" Y$ T+ P还没呀,现在有种死等毕业的赶脚

沈小懒 发表于 2014-5-6 16:48
0 P  X: k9 m2 P& p没事上来看看,只挑眼熟的人的帖子瞧,于是遇到了俺亲爱的小样,别来无恙?
, L  R9 n" M' K( X# P我没忙成狗,但我少来斋子的原 ...
0 b' g) \/ o# R/ y; o
嗯嗯,小样是有点怀念小样刚来斋子那会的感觉了,那会的很多人如今都已经很久不现身了,眼瞅着小样也马上要毕业了呢,啥时候得空去小懒姐的小茗堂坐坐去

走起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:59 , Processed in 0.057684 second(s), 14 queries .