入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

顺其自然 发表于 2014-5-15 10:28
1 r' C! N' J  |5 O! y- `* Z第一个问题:我个人觉得事业为重,第二个问题:这方面没有过多的要求,只要两个人和得来!第三个问题;想谈 ...

# M% @9 [4 B2 Y7 g, e6 L. N2 [谢谢~~祝你早点找到和你合得来的女朋友。

XIAOLAN123 发表于 2014-5-14 23:27/ Q, g! s/ d8 t& v& |' u
性格好,喜欢运动或者旅行,孝顺,个子高更好,然后就是有眼缘就行,就这样吧

+ c; r' y0 |" y9 b好吧。。。。祝你早点找到哟   哈哈哈哈。。

风继续吹 发表于 2014-5-14 22:15; N7 d: G1 m+ D2 b# W# @
你的签名屌炸了

0 }5 w  K4 c) y+ f8 T这是夸奖么???

ywcao 发表于 2014-5-15 12:57/ d& h. h. @" K1 V) U
想找女朋友,但不是饥不择食。是会考虑那些因素的。
9 m' v' ^; A3 T5 Y7 T* U
宁缺毋滥、是个好心态   祝你早日找到哟。

荆楚火凤 发表于 2014-5-14 12:13
( T1 N' u9 d( A; d4 L/ {& {作为一个刚答辩完的师兄,我表示我是来围观的。
0 _4 z- v# ]- \+ L2 {. w$ @' h
谢谢师兄捧场。。。

hellocccc 发表于 2014-5-14 18:03/ n4 L. d* t( Y1 [- y1 p+ {
来个飘渺点的回答,眼缘!感觉!
% }! d- w( z$ A) O7 }  A
这就是最高要求、讲感觉的  。。。。祝你早点找到,哈哈哈哈。。

龙哥爱小龙女 发表于 2014-5-15 13:31' ^8 ~9 h0 u( B$ E" m( f# A* l
交大大四,本校读研,一直没遇上合适的,两个人在一起,合适对眼就好,其他的都不是重点

4 _. U( w( e( Y, w* u2 j7 k& i有前途的孩纸。。。。加油~~

martinou 发表于 2014-5-15 17:52
* V1 G! N" @( S9 k" q) b恩,木有了!2 Y5 D( j+ G7 n6 E% y
QQ上聊吧,903562913
  v6 `. m7 Q  q. V: n4 ^$ h
刚刚把朋友卖出去。。。。嘿嘿。

zxt27520 发表于 2014-5-15 23:153 @% r3 T, c( W+ X' w; ]
好吧。。。。祝你早点找到哟   哈哈哈哈。。

$ y  X9 B3 u) x  E5 R。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呜呜,你不是在推销自己么??

单身的原因很复杂,对我自己只能说,有些时候错过了可能就错过了,女孩和男孩匹配很重要吧,就像硬件一样

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 14:19 , Processed in 0.058297 second(s), 14 queries .