入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

风继续吹 发表于 2014-5-14 22:15# T) ]) ]( @. v5 @
你的签名屌炸了
. b$ W: \3 ~7 n+ ?3 r
这是夸奖么???

ywcao 发表于 2014-5-15 12:57: {$ h/ {& Z) X* }
想找女朋友,但不是饥不择食。是会考虑那些因素的。
( G+ B3 S9 w% z
宁缺毋滥、是个好心态   祝你早日找到哟。

荆楚火凤 发表于 2014-5-14 12:131 _6 X, O4 f2 }
作为一个刚答辩完的师兄,我表示我是来围观的。
7 R9 k4 ~7 o6 Q5 b. Z
谢谢师兄捧场。。。

hellocccc 发表于 2014-5-14 18:03/ y9 ^6 }4 p  D9 l+ e6 Y" S: _% B
来个飘渺点的回答,眼缘!感觉!
1 A$ i5 u; ^/ O1 l) E  s, O6 c9 I
这就是最高要求、讲感觉的  。。。。祝你早点找到,哈哈哈哈。。

龙哥爱小龙女 发表于 2014-5-15 13:31
$ V$ `6 P" Z0 N$ o7 S9 @; R交大大四,本校读研,一直没遇上合适的,两个人在一起,合适对眼就好,其他的都不是重点

6 y/ D0 U) g9 Q4 H7 I有前途的孩纸。。。。加油~~

martinou 发表于 2014-5-15 17:52; R3 J7 E8 C! J2 i
恩,木有了!
8 g( A" x/ b) o& w- T1 K4 ^- VQQ上聊吧,903562913

" ^: _# p5 f& m) g" t* R7 w刚刚把朋友卖出去。。。。嘿嘿。

zxt27520 发表于 2014-5-15 23:15  Q; _, L+ {+ k6 Y, s
好吧。。。。祝你早点找到哟   哈哈哈哈。。
( {( R, j) A3 [7 D5 F& P2 J2 m; G' ]6 W
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呜呜,你不是在推销自己么??

单身的原因很复杂,对我自己只能说,有些时候错过了可能就错过了,女孩和男孩匹配很重要吧,就像硬件一样

XIAOLAN123 发表于 2014-5-15 23:29
% u4 b/ F5 R( y  J。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呜呜,你不是在推销自己么??
% g9 t. U2 B" R' U5 A; }8 s5 |
我不是在推销我自己!!!!我是在卖我朋友!!你没有好好看首页我发的东西么!!!

zxt27520 发表于 2014-5-15 23:18
( Z* Y& t6 G8 s* ]5 O有前途的孩纸。。。。加油~~
/ f8 J1 b) j9 m) E8 M" X$ }
有妹子,求介绍啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:55 , Processed in 0.061799 second(s), 14 queries .