入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[竞技] dota2 18进16 线上预选赛

抽签结果:1 (ACE)  9(wftt)  11 (song) 18(不把你打哭)5 @2 @2 B* d& d9 q( m7 F
穿插对阵:ace vs song   wftt vs 不把你打哭
4 ]. E/ t& }* p2 D  E, W预选时间:2014.5.21 晚上9点+ {, `2 [3 {2 h
比赛赛制:BO1,一局决定胜负。
5 u( I* v5 I  v0 N  V1 c5 f5 m) Q0 o7 E
抽签原因:目前报名队伍为19个,其中一个弃权,剩余18个队伍,由于我们最开始的规则和完美对战平台赛制有冲突,所以我们将随机抽取四只队伍,然后线上BO1淘汰两只队伍,这样16只队伍参加本次正式比赛!剩余的16支队伍按先后顺序重新排序,然后奇数队一组,偶数队一组。
+ s# z: i: Y) S/ a0 N) @0 m$ D( q希望大家理解一下!下个月开始,参赛队伍及分组将按照报名顺序每8个队一组
/ V4 ~7 f6 j* a2 k0 ~7 w$ s
1 m: E0 G9 U. B4 a& A+ q: m抽签规则:抽取的4个组规则:2014.5.20日双色球开奖结果,蓝球1个+红球按大小第1、3、5位数字,如果数字大于18,或红蓝重复,则依次再选择第4、2位数字,如果还没选出则依次选择第六位减第四位所得数字,第四位减第二位所得数字,第六位除以第二位所得整数部分数字7 t. D5 F3 C% w* P6 ~
+ q: Q* S4 f0 p& g
2014.5.20双色球开奖结果为:
1 m& B7 E1 o9 l7 Y QQ截图20140520215149.jpg 9 M9 V# }, s* a
根据规则选出:1、3、5位+蓝色(1 18 28 1),但数字大于18或红蓝重复,根据后面规则依次选择4(20),2(11),6-4(9)

6 r1 n" v5 U+ G1 p& ~6 t QQ截图20140520220055.jpg

我就很感叹你的抽签规则,牛逼。。。

heda9876 发表于 2014-5-20 22:59- g+ }- z1 m! Y- X
我就很感叹你的抽签规则,牛逼。。。
+ F! `2 o* }8 U$ s3 R( P
佩服我吗

我也觉得这种方式好独特啊

hylyre 发表于 2014-5-20 23:102 W' ~0 j( R6 b- d8 j, q3 ?$ O
我也觉得这种方式好独特啊

# J. D* y* E! k+ z0 _不可预见的结果才公平

時間飛了 发表于 2014-5-20 23:08
# G5 V7 v3 W& ?( ^3 P佩服我吗
% I3 k" n' O' o, [
如果是你自己发明的 那就佩服

heda9876 发表于 2014-5-20 23:46) x- t5 O. v, O. A  K
如果是你自己发明的 那就佩服

) M; M7 {9 @2 l- r0 q当然是我自己发明的

時間飛了 发表于 2014-5-20 23:47
5 t2 ~, s' ]* T4 N当然是我自己发明的
- g. I' ~- b; w4 a5 |
厉害。。

heda9876 发表于 2014-5-20 23:48
7 K0 |6 e4 D5 E3 t/ A厉害。。

$ w, T- g' ]4 u8 S, y

4 o) ~4 F) H* c" s
继续搞点花样出来

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 20:43 , Processed in 0.082637 second(s), 26 queries .