入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 出几本【考研】文学书和普通【文学书】和读研必备公共课书,还有多功能军刀和其他杂物

% \9 O/ X& ~7 @" x+ ?" b4 l
新校区电话:15708410794   QQ:13908223425 X& r- B9 a$ F- R- d$ F& m6 y
即将离校,先到先得,保证价格低!
/ r3 n. d0 e: P6 p+ Y另外  暖壶,保证保温,很新,8元
" D3 @" X/ s0 M5 ?# C四六级耳机  10元  好牌子质量好
3 l0 l% v3 U1 ^: h( |# J4 u杀虫剂傻蟑螂 彩虹牌全新未开封 7元$ t; ^, o8 ]$ A; H
乐扣运动水杯,5元
# o: d$ L! i$ V6 r( p4 w0 [1 W三个包包,每个10元- h/ j2 V5 z5 _+ ]2 X" Z/ l) r: i" F
两面坐垫 5元 很新
) R7 D- L+ o* ?6 x- K  i7 A多功能刀,全新  8元
  O* h6 W, N% K两双全新胶底拖鞋,小熊的5元,另一双4元( |( @  ?5 ]) a! j
三个大的收纳盒子  3元每个
3 v" R9 G4 Y7 T- l$ c8 q8 f2 S, h) w读研必备书目 4元一本1 l! {" O& S1 b9 K
文学书籍  看上哪本就询问询问,绝对价格低,京东看看就知道了,书里面没有任何划痕。
+ R1 d- B! |. y8 \等等等等,具体看以前发的帖子。0 }8 Y* w, `5 _( K

$ t6 ~# p; h$ [0 X  @7 d9 Y% f! h% n# z" k; E& U+ u; L& M

$ J, H0 w/ B: F2 R" w0 o! {补充内容 (2014-6-2 14:29):
& c+ Q- y, r6 P6 ?三个大收纳盒子已出!
2 T/ [) ]9 }3 X3 M* G) ^
( I5 I. a- p) |5 ]+ `补充内容 (2014-6-4 22:40):
+ r% f2 C" E7 q' [四六级耳机 和 霍乱时期的爱情 已出

我要耳机呢

《霍乱时期的爱情》是英文版吗?
. Y; n6 ]" D1 x, `! R

魇 发表于 2014-6-1 20:16
' u3 N0 P8 O& f- g8 W《霍乱时期的爱情》是英文版吗?

+ F' A% c$ M9 X+ V. b6 N0 I" a中文版啦~

jingwei 发表于 2014-6-1 17:17/ p: s% E! R1 D
我要耳机呢

$ j; C2 J' x, g& I6 G9 U9 {: _四六级耳机吗,请联系我吧

妞妞 发表于 2014-6-1 21:13
7 \) k, Q' k5 h" _" F3 i- |四六级耳机吗,请联系我吧
" |- \# l3 C  q+ o
恩恩,就是的啊,你今天在学校吗?

jingwei 发表于 2014-6-2 14:04
: x& \( |7 l# D. D( U恩恩,就是的啊,你今天在学校吗?

0 A6 x3 Q% t5 e% t1 M* I我在学校的,新校区北区,耳机照片在之前的帖子里,绝对的好的。才10元

妞妞 发表于 2014-6-2 14:26! @6 }4 Y- ]! p2 K
我在学校的,新校区北区,耳机照片在之前的帖子里,绝对的好的。才10元
8 B; |7 |6 `, N& I+ S
我在九里的啊

martinou 发表于 2014-6-2 15:51& K! x: H2 R" \8 I+ _
《霍乱时期的爱情》刚刚下单
+ r4 }# ?, r3 N& z
取消了订单吧,我的很便宜

jingwei 发表于 2014-6-2 14:42
8 ~' x( F  |# Q$ t; @我在九里的啊
1 P6 D' X5 [3 [  l% C
你过来拿都绝对超值,不过我明天去体检,也能给带过去。你要是要的话赶紧电话或QQ联系吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 15:41 , Processed in 0.077012 second(s), 22 queries .