入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【离校卖了送了】研一教材,IT面试书籍,电器、电子,生活用品等

本帖最后由 only_lonely 于 2014-6-20 13:57 编辑 - I& L1 K$ V# O2 a5 T; i

' h2 G/ a) r1 g! S3 `书籍:5块/本
8 T7 _  k0 g* K1.各种研一公共课书籍,专业课书籍                  1 p! o0 G9 X; X8 a/ W+ J; R8 o
2.面试书籍(苦逼、累逼IT类工作、、、),有个MOTOROLA的空白笔记本  T4 w; b7 y+ x8 a6 X
3.文艺类书籍/ \, T% z' R2 V' E
0 I1 Q# q3 U) p: l: a  m  _3 e/ f
电器、电子用品:" ^' c& d% A& I: \" }9 X
4.烘鞋器、电吹风、台灯、暖手宝、热得快、热水壶、SD卡读卡器              5块8 B, H% d: b  z- @
5.计算器、无线鼠标、公交卡                                                                       10块
& k) @: i1 S" t5 ?. ?: E4 s! I* V6.思雨电风扇、有线键盘、笔记本散热器(可预订6月25号后取)                10块
" `7 M  S# R( o8 [! j+ v+ d
3 I4 Q5 g2 g+ ~5 T0 d& p  i4 e杂七杂八:
" z9 M( }; i% B! D& [& N( O7.插板、剪卡器、彩色标记笔、起子 、各种发票火车票                               免费赠送        ( Z! _" Q, z$ m! O
7 p9 G9 C: p$ b1 {( R/ H* n
联系QQ:564700932             % Q: A0 Y% H$ _3 X( W  \% i; S

QQ预订电吹风和公交卡

无线鼠标、插板、剪卡器已出哈

螺丝刀已出哈

楼主,请加我qq,已发送请求!

东西真多啊

都没得人要书哦,学霸们都去哪里玩耍了呢

帮顶

only_lonely 发表于 2014-6-20 16:18
& r- N9 T! }! F都没得人要书哦,学霸们都去哪里玩耍了呢

4 z: u7 O7 v7 S/ Z3 v! I对学霸来说 这些书都是必备品吧...

20081588 发表于 2014-6-20 18:20
% @7 h8 j. f$ h: u1 O/ V对学霸来说 这些书都是必备品吧...

" V% Z4 Y& }4 A2 y4 s' L对啊,好奇怪啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 23:37 , Processed in 0.075576 second(s), 22 queries .