入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【离校卖了送了】研一教材,IT面试书籍,电器、电子,生活用品等

3 @$ F' b2 O  j0 w( L) m7 ]+ u& p
7 H. {+ k; F: m" b; F* H书籍:5块/本0 m  q& x6 _; s
1.各种研一公共课书籍,专业课书籍                  1 x$ n; o* M, \6 m/ P( t  A5 ~
2.面试书籍(苦逼、累逼IT类工作、、、),有个MOTOROLA的空白笔记本
1 P! r; Z3 M" J9 S; z7 C! I, X3.文艺类书籍
. U2 m, ?8 w: H! l" B: F( u1 j% A) A& v* r! a
电器、电子用品:
2 r7 f6 t. i% _7 R4.烘鞋器、电吹风、台灯、暖手宝、热得快、热水壶、SD卡读卡器              5块- u( F" h  W6 n. V
5.计算器、无线鼠标、公交卡                                                                       10块& N9 I/ ^  J- p' I
6.思雨电风扇、有线键盘、笔记本散热器(可预订6月25号后取)                10块5 l2 h, E" I- Q/ ~/ p) V3 s
) K) D0 R# J+ A3 R* ]9 w6 Q9 |
杂七杂八:
% H4 ]. ]9 Z7 n, u& [& z# {3 N7.插板、剪卡器、彩色标记笔、起子 、各种发票火车票                               免费赠送        ! H$ z6 Z) C( W2 q1 z

# W/ J! D& h2 Y/ y5 S+ c; P- e7 l. q" Q联系QQ:564700932             3 e: ^0 t: N1 f

QQ预订电吹风和公交卡

无线鼠标、插板、剪卡器已出哈

螺丝刀已出哈

楼主,请加我qq,已发送请求!

东西真多啊

都没得人要书哦,学霸们都去哪里玩耍了呢

帮顶

only_lonely 发表于 2014-6-20 16:18/ W% f# V0 O) P& I( E8 X5 q8 W7 p+ i( s
都没得人要书哦,学霸们都去哪里玩耍了呢

* h6 t* f! t! a$ R! w! R7 g- X对学霸来说 这些书都是必备品吧...

20081588 发表于 2014-6-20 18:20
. ?2 Z6 q9 r3 [( J6 m对学霸来说 这些书都是必备品吧...
5 y7 ~- E7 {' i- T) m; D1 ?
对啊,好奇怪啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 14:29 , Processed in 0.080550 second(s), 22 queries .