入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求——詹天佑体育馆羽毛球订场地电话,有熟悉资费的请介绍一下

悬赏3斋米未解决
请知道詹天佑体育馆羽毛球订场地电话的同学告知一下。
2 k" \* D/ e2 b- r$ e
3 D* x* y3 }( i" w, ]: E另外,如果知道详细的资费,如在校学生收费和校外人员收费标准如何?可否充值办会员卡什么的?有知道详情的请详细介绍一下。又或者有什么可以省钱的招也可以帮忙支一下哦。
: G9 T' t, Z; j+ D1 v1 Q
% e1 k3 L- w$ a3 i+ L先谢谢各位啦!

终于找到电话了87600576,自己来回复,供大家参考。+ D: a# N) y( u* e: T- B2 a
- q' i: e2 A' d2 J6 m3 X
塑胶场地 40元/小时,木地板30元/小时  
4 o$ w- m, j2 R" ^( ?3 Y: B2 w! h! A0 ?% r9 M
学生一卡通办理会员卡10元工本费,周一至周五9:00-18:00打5折,其他时间打7折。  会员卡可多人使用,报会员卡号就可以,会员卡需要充值。

学校有个114查话台

小迷家9527 发表于 2014-7-2 11:01  e) V- g! Z4 A# O' U3 h
学校有个114查话台

! X9 a! Q' G1 K5 P- z& |; \啊,还有这个呀?在哪儿呢?

lanxia224 发表于 2014-7-2 11:04
7 {/ {: R& J1 G" R! I啊,还有这个呀?在哪儿呢?

/ r5 [9 M! @7 W; I" {: b) w0 P87600114主页上最下面明晃晃的摆在那儿的

小迷家9527 发表于 2014-7-2 11:50
1 C0 s* P0 Z3 S+ x& X/ ]* ?87600114主页上最下面明晃晃的摆在那儿的

2 p8 i5 y/ S, e% H# C2 _站长,小女子眼拙,确实没看到,不过好在有你在~~问你就简单啦!谢谢你的回复。

martinou 发表于 2014-7-2 12:284 r; h9 l! u' C4 ?) W  e" ^- b
哈哈,有空一起打呀

: B' P: `7 c0 \( _" n. w好呀! E, w5 m1 b3 G, D, \

$ C  |7 Q& i- h仔细看了一下,你只比我小4天哦!!你还在读研吗?

lanxia224 发表于 2014-7-2 14:308 o( G: l) x, y: Y. ^
站长,小女子眼拙,确实没看到,不过好在有你在~~问你就简单啦!谢谢你的回复。

+ R4 {, R5 C2 N0 q$ o/ }站长是飞飞童鞋 我是以前也找过这个电话

我错了,下次一定看清楚。不过还是谢谢你

请问游泳池的卡怎么办呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:54 , Processed in 0.102440 second(s), 24 queries .