入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 疏影

[生活用品] 求购电视和自行车。

小油菜 发表于 2014-7-8 22:19+ H% i0 _' O) Q) Q7 P
我可以提供代骑服务哦,前提是车不要太烂了,否则真的很蛋疼
8 U9 A) l! z6 M2 b( j
还有这个服务??????哥,你是因为代驾想到的么?

风继续吹 发表于 2014-7-8 19:02
9 o. L6 A1 N5 p3 R5 c我又没有说那个自行车是你骑。我说的是你前面那段话很纯爷们
, X2 B0 j4 a$ N, Y- E& i8 e
那段话,很爷们。有么有么?啊啊啊啊,女汉子又暴露了。人家本来是想萌妹子的。

疏影 发表于 2014-7-9 09:24# R  u8 x# g# T+ Q
那段话,很爷们。有么有么?啊啊啊啊,女汉子又暴露了。人家本来是想萌妹子的。
, z3 V( i2 f: {( Z7 }2 C# J
是萌翻了的妹纸。

+ d4 [; ~6 K2 r  i! _  W正好打算出一辆自行车...捷安特mark2.0   1699买的,现在600出,自己配的副把,座垫,青蛙灯,码表,打气筒,链条油,水壶架,水壶,绑腿,头巾,头盔,手套,等等

疏影 发表于 2014-7-9 09:23) ]9 T0 C4 B) z; y: t7 l
还有这个服务??????哥,你是因为代驾想到的么?

7 `7 ?# P" U" s: f7 X* F8 D+ Q* `嗯,怎么样嘛,有需要的话尽快联系哦,否则过几天我就骑行川藏线了

风继续吹 发表于 2014-7-9 12:46
: O  J2 I: i  ^1 m4 J. b是萌翻了的妹纸。
' ]# P) }# c8 r$ h* Y) I
呃。。。。。我是该说谢谢么

audrey 发表于 2014-7-9 13:55+ S6 u1 H: Y* c9 K
正好打算出一辆自行车...捷安特mark2.0   1699买的,现在600出,自己配的副把,座垫,青蛙灯,码表,打气 ...
8 Q+ r5 y( r" \2 o
已经买过了,谢谢亲

小油菜 发表于 2014-7-10 10:34
% Z! {; B4 L+ y* l6 b嗯,怎么样嘛,有需要的话尽快联系哦,否则过几天我就骑行川藏线了
% c8 ]5 j: k( o. T* I! K6 T! M
就买了九里的,谢谢哥了。哥你骑川藏啊,太赞了。12年我两个好朋友骑川藏,28天,充分演绎了高富帅到屌丝,不过真是难得的体验。我要是可以,我都想骑啦。

疏影 发表于 2014-7-11 09:07
) G" I' J% |5 b' S5 j; s呃。。。。。我是该说谢谢么

" K$ z% {0 d4 F7 x说谢谢就不必了,只要记得我就行啦!

疏影 发表于 2014-7-11 09:09
8 c3 o, z: d! Y* |+ Y  \2 W+ x  n# ~8 e就买了九里的,谢谢哥了。哥你骑川藏啊,太赞了。12年我两个好朋友骑川藏,28天,充分演绎了高富帅到屌丝 ...

; e9 h" I4 ~# Z9 m在这里我要说明一下,我不到西藏,我是打算骑行川西小环线,这个不是很远,只有900多公里,10天左右,你看有时间没有嘛,可以加入我们哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:37 , Processed in 0.059268 second(s), 14 queries .