入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 疏影

[生活用品] 求购电视和自行车。

小油菜 发表于 2014-7-11 16:15
) \4 M+ {  U& d  X4 E在这里我要说明一下,我不到西藏,我是打算骑行川西小环线,这个不是很远,只有900多公里,10天左右,你 ...
' D5 I* w) b  {* ]7 A4 t
我没有骑远过,而且木有假期。只能等你回来发帖,然后过过眼瘾了。

风继续吹 发表于 2014-7-11 12:57
1 x; Y% T  Q' m$ M说谢谢就不必了,只要记得我就行啦!
/ E% B6 f: ^3 x6 S
你是?

疏影 发表于 2014-7-11 18:05: M- m3 w# [7 ~; C1 F
你是?
3 k# E7 }2 q. H+ k, y0 m& t
斋友撒

我这里有个男士的自行车,加你你不鸟我,亲,还要买车不?要买的话,加我吧,457926461

阳光小米 发表于 2014-7-12 15:55( F8 H+ ^8 {+ D; ]) Q7 ]: L" G# L+ ~5 v
我这里有个男士的自行车,加你你不鸟我,亲,还要买车不?要买的话,加我吧,457926461
6 ?+ ^6 u) H7 v/ c+ B2 e
已经买过了,手机不晓得怎么添加拒绝理由。不好意思哈。

风继续吹 发表于 2014-7-12 12:50
' V0 b3 r6 ]8 I, J  z" V斋友撒
# z* O- b/ o3 h+ x$ W9 j. ]- Z6 _' U
哦哦哦哦哦。记得到记得到。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:29 , Processed in 0.056893 second(s), 14 queries .