入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sunny520

[九里·出租] 九里 扬华 单间 出租

可以便宜点不?

价格不能少哦。我听说杨华的均价是650的嘛。而且是个单间,总比跟别人合租一个套间强吧,自由方便

sunny520 发表于 2014-7-16 16:43
: k/ ^3 g% a$ H价格不能少哦。我听说杨华的均价是650的嘛。而且是个单间,总比跟别人合租一个套间强吧,自由方便
- \4 a/ t$ j  ?5 Q
虽然说是个单间,但是也没法洗澡做饭什么的啊。。。。

阳台可以做饭。盥洗室可以洗澡啊

sunny520 发表于 2014-7-16 16:57: U" l% F1 ?5 u
阳台可以做饭。盥洗室可以洗澡啊

* P; j+ F; Z7 Z/ v' A! @3 y盥洗室有热水么?
, o: x9 i) L* \9 w, Q. X

于炼 发表于 2014-7-16 17:07
0 L7 T' m) J$ b4 h% U4 w" O9 K盥洗室有热水么?
1 S# Z) z9 e' r& ?
哈哈。不好意思,这个肯定没有,但是当年我也是在盥洗室洗澡的呢,奇怪啊我都奇怪我当时怎么洗澡的。反正可以洗

sunny520 发表于 2014-7-16 16:57
. x, z8 c) E7 O6 Q; ]. U+ K8 k阳台可以做饭。盥洗室可以洗澡啊

# y$ F6 v  X) b6 H' l1 f8 |扬华斋所谓的阳台很小,就够转转身吧。说到做饭,我看见不少人是在黑糊糊的楼道里做饭。2 c, z7 a6 y) l, r2 u* `
至于在盥洗室洗澡,我想是指在公用的大厕所里冲洗吧。男生是勉强可以凑合,女生恐怕就会觉得很别扭了,因为那里面的状况不佳,而且女生在公共场所冲洗,好象也不太象话。/ p5 ^6 M' S" E
个人觉得扬华斋唯一的优点是一个人住而已,可面积也小得可怜,价钱也并不便宜。

个人觉得和别人合租也没有什么不好的,除了自己租的那间房间外,至少还有客厅、厨房、洗手间可以使用,做饭、洗澡至少也有热水使用。
1 N5 Y! s/ R, j1 A( B" {如果是熟悉的朋友、同学在一起合租,还能有个照应,何乐而不为呢。

楼上说的有道理

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 07:40 , Processed in 0.059456 second(s), 13 queries .