入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sunny520

[九里·出租] 九里 扬华 单间 出租

gghhkl 发表于 2014-7-17 10:44
- A2 K/ r6 A+ i7 l600元也贵了。我同学以前只租成400元.5 C  `! F" j$ ~/ f& @1 h
另外,扬华斋有的栋不是已经安装门禁系统了嘛,要是以后所有的栋全 ...

4 y$ N' @0 d! E$ W亲,租了房子我当然会把我的一卡通给房客撒,要不咋进去哦

俺在这里辟个谣哈,租我房子的我肯定会给人家一卡通的,这个绝对放心。只要有一卡通,在门口一刷就进去了!!

gghhkl 发表于 2014-7-17 10:44
' h$ h, K1 e7 ]- u600元也贵了。我同学以前只租成400元.3 x/ Y3 A' P/ k5 f) F
另外,扬华斋有的栋不是已经安装门禁系统了嘛,要是以后所有的栋全 ...

: G3 X4 O3 N9 L" D# [1 |9 a你也知道说是以前的嘛,这个白菜不都涨价了的嘛。。。而且,如果双方投缘了,这个价格也是可以商量的呀。

执著的梦 发表于 2014-7-17 11:07: ]8 h' G2 A0 n$ o' N. s
( ⊙ o ⊙ )啊!这是真的啊,那怎么办呢

+ F4 R- c. K, p/ ?4 g$ U; _木事木事,可以进的。至少租我房子绝对能进!我之前给我师弟住,人家每次在门口刷一下我一卡通就进去了。没那么可怕,别被吓到了哈

执著的梦 发表于 2014-7-17 17:23/ P; S" W; C1 f! N- F8 O6 D
哦,谢谢你提醒,那如果全被门禁了,租哪里合适啊

8 d( y0 T$ I$ @我说的吃饭的一卡通就可以刷那个门禁的系统,就可以进去了,在门口挨一下就行。所谓门禁就是刷一下卡很方便的。但如果你担心的话就租校外吧,那最保险  希望能帮到你哈

sunny520 发表于 2014-7-17 18:27' k  x& y2 }, D# `4 x' F+ V: h! T
我说的吃饭的一卡通就可以刷那个门禁的系统,就可以进去了,在门口挨一下就行。所谓门禁就是刷一下卡很方 ...
: D5 {: ~9 p. Q! ?
还是杨华斋安逸,离图书馆近,师兄,那个单间只能住一个人吗?600好贵,找个人好分摊房租

执著的梦 发表于 2014-7-17 18:37( z. @, \9 K$ ?& T! N
还是杨华斋安逸,离图书馆近,师兄,那个单间只能住一个人吗?600好贵,找个人好分摊房租
" h$ I# }8 f( j& ~- ]$ {
确实离图书馆近,我觉得可以秒杀过去,哈哈。我那个单间目前是一张大床,我觉得你跟人合租的话,这个睡觉问题不好解决哦,你赶脚呢~~价格可以商量,看猿粪滴哟~!@@

sunny520 发表于 2014-7-17 18:447 O' z$ }" w0 G3 m# A( {7 ^
确实离图书馆近,我觉得可以秒杀过去,哈哈。我那个单间目前是一张大床,我觉得你跟人合租的话,这个睡觉 ...
( [6 k( i' \" b% L6 j8 d+ ]3 `, q! p
哈哈,师兄果然幽默,你那房间是杨华斋几栋呢?我QQ498739775

执著的梦 发表于 2014-7-17 18:58
$ R' s; h, H& x5 E哈哈,师兄果然幽默,你那房间是杨华斋几栋呢?我QQ498739775

& X! h, P9 T- Q3 H8 V你喊我师兄 这个比较幽默

执著的梦 发表于 2014-7-17 18:37
% p1 A  O/ F+ N1 Z. A! V还是杨华斋安逸,离图书馆近,师兄,那个单间只能住一个人吗?600好贵,找个人好分摊房租

, z. ]0 D9 ?: u* C+ h* C1 s6 ?$ ~( ⊙ o ⊙ )啊!,称呼错了,不好意思哦。能租个床位就好了,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 12:19 , Processed in 0.062189 second(s), 13 queries .