入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sunny520

[九里·出租] 九里 扬华 单间 出租

你好,房子出租了吗?我想租一年,如果还未出租请联系我(15198187126),谢谢

你好,房子出租了吗?如果没有请联系我(15198187126)

600一月?偏贵,啥配置情况?

说实话,如果是650,我肯定住套房,就一单间有必要那麽高吗??我之前300一月都住过!!

楼上的菇凉,我可没有说过650哦,比窦娥还冤

600元也贵了。我同学以前只租成400元.
. C; r; f; [1 i4 ]* }另外,扬华斋有的栋不是已经安装门禁系统了嘛,要是以后所有的栋全都安装了门禁系统,人家租了房却没有门禁卡,那就连出入也成个问题了,总不能每次都可怜巴巴地守着有门禁卡的人出现,再出入吧?
' u4 O6 w2 u6 S7 o7 s: V' ^

扬化斋有没有需要一起合租的,求合租啊,共同进步,共同分摊房租,感觉一个人租一间不合算啊。

gghhkl 发表于 2014-7-17 10:44
8 e4 C- M7 }6 }$ }' s  M600元也贵了。我同学以前只租成400元.9 o6 t) b) _2 |
另外,扬华斋有的栋不是已经安装门禁系统了嘛,要是以后所有的栋全 ...

G$ v* g6 Q5 i( ⊙ o ⊙ )啊!这是真的啊,那怎么办呢

4 @, @& A/ Z9 {' s; k
执著的梦 发表于 2014-7-17 11:07! z+ p( w5 D* ?6 c: C  {- o
( ⊙ o ⊙ )啊!这是真的啊,那怎么办呢

- n2 o  ^( h: \/ [' e: N1 E2 k% w
5 g+ i5 t6 F* U3 ^7 n- `) Z呵呵,是真的。
# T. Z7 f$ ]& _0 p; A1 i我同学以前在扬华斋住,就因为发现已经开始安装门禁系统,而搬出来了。$ c, D- h6 U6 C; \) x9 ]
因为一旦学校在扬华斋全部都安装了门禁系统,并严格查处的话,出入就真的成为一个大问题了。5 f9 @3 ?& B/ ^# {% V7 _- s
另外,个人觉得600元去租扬华斋,划不来,因为条件的确不怎么好。
6 Y, C" _" u  G3 d. r! U8 w# f+ B% H依本人的经验,租房必须要有耐心,不能太急,要多比较才行。
* s2 G. g& B7 u0 G) `仅供你参考哈。2 q, n3 U* n6 h

/ c4 n2 r7 L# \3 e1 N

gghhkl 发表于 2014-7-17 16:202 D/ c8 n+ T0 u0 @2 q
呵呵,是真的。/ u+ V/ q5 o- Z$ d; Y
我同学以前在扬华斋住,就因为发现已经开始安装门禁系统,而搬出来了。
- E0 [) h( ^& p因为一旦学校 ...
% L* [4 K% o4 ~6 a
哦,谢谢你提醒,那如果全被门禁了,租哪里合适啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 12:05 , Processed in 0.060490 second(s), 14 queries .