入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 便宜处理个意大利laux 雷克斯自行车 150出

, a2 B; Q& m' [6 B1 ^' I8 b
帮朋友处理的 成色不错 车况好 尤其轻
0 Z- X- M7 A6 N自己加了前框和儿童座椅 都可以拆卸
2 q6 a8 B" |4 R4 K2 O150处理了  需要的速度联系 我就在交大北门附近
* h) Z; x" m) \& [% n7 W2 W# R2 |/ D2 t0 S9 q
点一下和我聊天- K/ e+ u$ H$ a' x9 R
1839479595 C3 {' u" D, R: b% @: J/ `0 A* K
电话 134084015483 O7 K9 G; F/ j1 H

1 F* ?4 Q3 _/ j! o5 O# P, V7 K/ K8 v3 _% ~

9 x/ u! |  l1 S7 _/ O! f/ |( ?" ]4 q8 G: l3 s9 Y. {3 A

* u  E+ v; f, G3 R
- o  ?. T( C0 Q6 T( F
& D, E8 a8 \6 Y" s% q. D. g5 e' L" A: U

) Z! v* ]3 X" ^5 D7 K( u

3 D3 F; s8 r$ o! v. C说一下 轮子是20寸 直径50厘米那种  重量轻 ' B  |( \( V2 V- z/ j( I

路过 看看

这是女式的吗

時間飛了 发表于 2014-7-30 11:00% Y7 E, C- ?# u% U# j9 @9 S
这是女式的吗

. y; I) }# z* S$ O) V男女都可以骑吧  代步无所谓了  

帮顶帮顶

对了 补充一下 那个儿童椅子有点晃悠 我直接拆掉了 最新图示下面这个
7 A9 _8 ~5 _0 z% X' O- C# O$ y: a+ k) D( i

/ R& R0 g' J' O' R" }
2 d! c' r7 D9 b$ J6 @1 F: P3 o" r  U/ @% p8 u- Z9 R
: r+ D( s) _7 U; [$ ]& C

一下就甩上去

七夕一下酒甩上去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 17:38 , Processed in 0.088700 second(s), 22 queries .