入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出手新自行车一辆、电风扇一台,全新,有收据发票

帮朋友卖的。/ H& c" K! K7 h$ ?, r! T
4 j  Q% b! x$ A! H2 [7 ?* q
他新买的自行车,一天没骑。因为有事不在九里校区了,托我卖了。2 v4 @+ F. h+ B  |2 l7 R. l

) z8 l. h1 W3 Q0 E% ?2 f6 Y: X新买的艾美特电扇,在国美买的,同样要出售。
8 o6 F* ?$ O: F6 z. H7 ^) o; u: a7 e9 H$ `4 u( M
我说他,太败家了!!!!!但是没有办法,计划永远赶不上变化。
, v" [0 {7 R) m( p5 x* t: Q3 o& ^( X7 G* O" e2 I2 @; P
自行车买时620,580处理吧。真的是一天没骑的。可以看轮胎那个崭新劲儿。& p/ \- E& o& Q/ t0 r; C# J( Z

5 ~; ?4 }( G+ @. T9 N1 f电风扇国美299元,250处理吧。全新的。+ r  Z/ A5 B, ?7 t0 r
0 c- e3 T0 {, q% C
联系方式:15102800801.扣扣:597796441.

电扇250

飘过

加油

车便宜点吧,qq1171643569

有点贵了

liangbg2014 发表于 2014-8-13 23:05
) X; \+ W8 K7 X& \- z  E有点贵了
9 }2 v9 \& A* X9 T% _
有便宜的嘛,可以多看看。这个没办法。

小迷家9527 发表于 2014-8-12 20:11
) S2 c$ v! L7 b: ^电扇250

, p" ?* `! }  R卖不出去就送人呀。做人情是极好的。

xiaoyeye100 发表于 2014-8-13 15:08+ N. p) A& r8 v5 k
车便宜点吧,qq1171643569

0 D9 M/ B4 J8 W1 s可以谈。

执着蚂蚁 发表于 2014-8-13 10:06  t7 R! x8 F  j! J
加油
9 m  Z) k5 u3 ~$ p/ A
谢谢。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 23:04 , Processed in 0.077587 second(s), 22 queries .