入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出手新自行车一辆、电风扇一台,全新,有收据发票

帮朋友卖的。
' v$ V4 Q  Y' @
2 u+ L, I  F9 q  t他新买的自行车,一天没骑。因为有事不在九里校区了,托我卖了。$ _8 |; W4 R" s0 B* S
( h9 ^* m! j( D: \6 p
新买的艾美特电扇,在国美买的,同样要出售。% r0 n4 U: a7 N* g; {3 G9 P. a1 g
& H! [( u# n. X' v
我说他,太败家了!!!!!但是没有办法,计划永远赶不上变化。8 _8 K( c; O- q7 {! k3 n

" n& v/ i1 w: K2 j, ^* S6 v自行车买时620,580处理吧。真的是一天没骑的。可以看轮胎那个崭新劲儿。, n$ H* C. P& X& P' Y7 S  ], A
. G  X" I9 M" R# E1 _
电风扇国美299元,250处理吧。全新的。! u3 o  r6 n3 H3 f+ K' p' i

6 ~% O% e( ], h0 ^5 {联系方式:15102800801.扣扣:597796441.

电扇250

飘过

加油

车便宜点吧,qq1171643569

有点贵了

liangbg2014 发表于 2014-8-13 23:052 |% @) X; x3 Q$ c8 L. L- }* q4 j- d
有点贵了

. f+ y. K$ G1 H( M; t( a有便宜的嘛,可以多看看。这个没办法。

小迷家9527 发表于 2014-8-12 20:11
. Q/ `3 ~8 F. ^: j$ l, K电扇250

! t! Y9 v0 e, Y8 x+ K( W+ i卖不出去就送人呀。做人情是极好的。

xiaoyeye100 发表于 2014-8-13 15:08
  Z/ D, Z$ H# o: }% l5 s# P, N车便宜点吧,qq1171643569

: I# q& f% E+ V) b- g可以谈。

执着蚂蚁 发表于 2014-8-13 10:06
- Q( k. a. E$ [$ P+ u加油
) B: Q/ U7 H  m. S
谢谢。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:41 , Processed in 0.069747 second(s), 21 queries .