入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出手新自行车一辆、电风扇一台,全新,有收据发票

帮朋友卖的。, A( S0 L: i2 [1 e: O! V

- m! S0 @! s! T( k3 n4 D9 C3 A) c他新买的自行车,一天没骑。因为有事不在九里校区了,托我卖了。0 t! _$ g- r3 _' n0 Y
% W# C' P  M# I5 V
新买的艾美特电扇,在国美买的,同样要出售。/ J2 w; e# d5 n& t) F4 @! W
" t& W8 V7 A5 t9 }! K
我说他,太败家了!!!!!但是没有办法,计划永远赶不上变化。
8 `9 f2 i& t2 j! @3 \' l3 Z' T& P8 ^
自行车买时620,580处理吧。真的是一天没骑的。可以看轮胎那个崭新劲儿。
5 J0 }+ q5 g+ ?4 Q4 g7 g* t: w; N- v
电风扇国美299元,250处理吧。全新的。
/ ?7 h. k0 v3 E/ f0 c5 b0 H9 [/ ]0 M" h7 i6 P
联系方式:15102800801.扣扣:597796441.

电扇250

飘过

加油

车便宜点吧,qq1171643569

有点贵了

liangbg2014 发表于 2014-8-13 23:05
& s% ?$ \; O6 i3 R3 I! p7 [  Q- `" n有点贵了
- l# t. }! _" C" ?" T
有便宜的嘛,可以多看看。这个没办法。

小迷家9527 发表于 2014-8-12 20:110 g: Y1 Q1 E# Q2 e, r: H9 Z
电扇250
1 h6 w8 l* t8 |/ q. ~) ^; `
卖不出去就送人呀。做人情是极好的。

xiaoyeye100 发表于 2014-8-13 15:08
& e- q  Q7 b3 }9 N车便宜点吧,qq1171643569

* j+ i8 V0 t8 P, i% {可以谈。

, c! `& u! m6 Y3 |7 I谢谢。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:41 , Processed in 0.087078 second(s), 23 queries .