入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[美食] 川西坝子 美食美女

時間飛了 发表于 2014-9-8 11:00  V' J% N& O# d  z
谁叫你不申请版主了

5 E" }/ _' f$ H6 x1 I" g; ~还能不能好好玩耍了?

Helene 发表于 2014-9-8 11:10
2 y# @0 ?$ f/ x还能不能好好玩耍了?

2 X% _  |+ L& F. V" e. Z' M- [: P7 [: n2 I

( Q3 L2 M! [5 K  s0 V4 Q: `

站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

lanxia224 发表于 2014-9-8 12:14
7 R! q, D  V* L7 }( @3 l站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

! v( G) \6 u5 }9 V+ e! V; J蜀汉店

小伙伴们吃火锅,鸳鸯锅吃到最后都是红锅
. u) [  U& Z) ^( C; X! c- r8 w

具体位置,店招……, B& |) J. G4 }+ X! P+ q! O, q

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:41
0 a) R9 `/ a2 @* F, ~1 E具体位置,店招……

3 z6 M# y) @2 F  Q' ]' Q/ A8 s就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

時間飛了 发表于 2014-9-8 23:43
- B5 k# O4 [  j就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下
! K2 q: F6 G6 u, ]2 O; z7 f
我那个卖相机的帖子你给锁了吧……8 z% c* M+ F$ ~

2 U2 b0 s% V2 I6 M昨晚上出了," c3 ?' Y4 M+ |; R% p$ U; b
( D: P) ^1 Y$ Z, ~: A4 _0 S' m  ?$ u5 b
在分享下价格会很实惠……/ m2 H% _) M2 m- H0 H# Y

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:46
" m, ], ~5 k) T4 Z我那个卖相机的帖子你给锁了吧……/ z* z. ^5 [: W. R$ s* M
! L( x$ q- l8 S3 O) ~, [
昨晚上出了,

/ N1 `7 k# a5 D什么价格

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 13:57 , Processed in 0.073050 second(s), 14 queries .