入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[美食] 川西坝子 美食美女

時間飛了 发表于 2014-9-8 11:00
% C" j, _4 d; E: ~  ?谁叫你不申请版主了
) I/ d* ]& P) ?8 \
还能不能好好玩耍了?

Helene 发表于 2014-9-8 11:10
5 E, }7 x) ?  X7 U还能不能好好玩耍了?

' s# T3 N7 |& \0 x; g7 F8 v1 F, _) B$ h4 L4 y6 K# ^  j

; l+ v# W0 B8 C! \2 U# A5 W+ S

站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

lanxia224 发表于 2014-9-8 12:14: s4 j9 P& C; a2 d( D
站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?
& I! J/ s5 H4 F5 o+ V
蜀汉店

小伙伴们吃火锅,鸳鸯锅吃到最后都是红锅0 ?+ J9 r' C# L( I+ B- c0 F

具体位置,店招……
1 [9 i6 q. K. [  T/ \2 L

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:41
4 Q) u; \& a' z" s具体位置,店招……

# y, u9 A# e/ H& R( f6 |就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

時間飛了 发表于 2014-9-8 23:43
! `. L5 ]0 x, ?/ A就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

: M$ ^- t  z" }8 f& Q/ |我那个卖相机的帖子你给锁了吧……2 z. F3 T2 F7 h+ e

8 `' }( j6 K3 K) E- Z8 \: l. {, v  \昨晚上出了,
2 g& B& X7 K$ h, K9 N
* m5 n- o3 Y+ x1 f$ K. o" A在分享下价格会很实惠……5 A) w# f1 J7 B) S* j

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:46
4 }+ G; `4 T9 M# }( \' `我那个卖相机的帖子你给锁了吧……/ p$ U& }7 q) N$ S8 I6 m
, W; C, I3 i2 k: k
昨晚上出了,

* S5 A5 X. l( v' Z1 q( q. ]8 y什么价格

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:51 , Processed in 0.061629 second(s), 14 queries .