入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: cups

[征友] 如何让你遇见我 当你走近  请你细听

青密 发表于 2014-9-18 09:57
5 l- i( t# q" ]6 n9 G" |应该来张图
8 W4 I% }/ h  Z
来不来图貌似都没什么人加

cups 发表于 2014-9-17 13:30
# W! r$ c0 v0 W5 U还有哪个吗
4 k' d$ D7 R6 o+ W4 E
感觉几乎everyone

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:52
' z4 \9 W0 R3 }7 P嗯,我觉得还不够壮再来10斤我篮球就无敌了哈哈,可以打满五个位置

6 c5 A& k& F. K$ g不要太贪心吧 再来十斤速度脚步就不行了吧 你160的话 算是正好标准

cups 发表于 2014-9-17 13:32
: ]& O3 q5 V5 @  c4 d4 |我觉得一米8的话140斤差不多吧

( c/ R- {& O5 B) C2 D; i" g一百四五差不多吧

华丽滑翔 发表于 2014-9-18 16:51
) @& X9 S' b3 \+ _0 ~不要太贪心吧 再来十斤速度脚步就不行了吧 你160的话 算是正好标准
9 x$ P4 f8 c& v" l3 ~. G2 S
我感觉我在加十斤速度依然很快。。。。。。。。加十斤可以打遍全场无死角

cups 发表于 2014-9-18 10:16, k: `/ h: u/ U2 s' g, M
来不来图貌似都没什么人加

" W8 a; S/ D- w" j有图肯定会加的多的多,上图吧妹子

XIAOLAN123 发表于 2014-9-18 22:49
. m* p5 _. y. O0 A) m& N有图肯定会加的多的多,上图吧妹子
+ a. f1 G4 U. h4 r) t. J
另外一个帖子有上图,嘿嘿

身高177,体重67,神马都合适,可惜还在念书啊

过来帮顶的

怀空 发表于 2014-9-23 17:35
! e8 }& ?# A  h- Z- ?/ R7 T身高177,体重67,神马都合适,可惜还在念书啊

- K6 _- S2 m9 o' n7 P哈哈,找个读书的妹纸一起谈恋爱,毕业结婚

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 23:06 , Processed in 0.060063 second(s), 14 queries .