入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: cups

[征友] 如何让你遇见我 当你走近  请你细听

Helene 发表于 2014-9-16 20:15
. c# c. \- E1 v! `万一人家一米八,这体重不超过140g也太难为帅锅了!

' `5 W, O/ @/ e' i你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了

cups 发表于 2014-9-17 09:41
% a( X% c% }( e& |你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了

0 i6 o/ m, F8 l/ X好瘦啊!

又是175么

Helene 发表于 2014-9-17 09:470 |) |5 D# x' f
好瘦啊!

( H% V" ^' K7 I5 i) p  p就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04
4 Y+ c2 b. F- C, Z3 `+ O就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊
9 v6 Z# A/ u2 n' h/ j
我师兄185,120斤不到,那细的呀!: I& Y& P- ~! \; n) Z8 ]" L
可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04, x. o5 a% U9 d3 Q/ v+ R# a
就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

' m6 o; w8 T* B, I) w) j7 |  y你逗我呢? 160斤还有点瘦啊

只有给你订顶了
; E8 d; [1 X7 A" p: y; e. ?* V1 [. B6 K

华丽滑翔 发表于 2014-9-17 10:18
/ N7 q! G  i& f; m% \6 O你逗我呢? 160斤还有点瘦啊
! m/ H0 q! y9 u- D, z6 t! w
嗯,我觉得还不够壮再来10斤我篮球就无敌了哈哈,可以打满五个位置

Helene 发表于 2014-9-17 10:147 `7 e# e* H9 J2 ]
我师兄185,120斤不到,那细的呀!  Z- s, S7 g: `* w
可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。

$ j7 y1 O. l/ k7 U+ x7 l  u6 Z这样的男的毫无安全感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表示

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:38 , Processed in 0.059833 second(s), 13 queries .