入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: cups

[征友] 如何让你遇见我 当你走近  请你细听

Helene 发表于 2014-9-16 20:15
/ {% c9 V0 E/ j$ k( N万一人家一米八,这体重不超过140g也太难为帅锅了!
$ M# ~, W* l+ K4 o4 |# t6 O' t) I( d
你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了

cups 发表于 2014-9-17 09:41
7 V1 X  \3 v; }" y" q1 P1 d, T; R你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了

4 E5 s+ z  e  m$ G1 p好瘦啊!

又是175么

Helene 发表于 2014-9-17 09:47
8 b5 w( v8 I$ `4 i# y1 o) L6 o好瘦啊!

, i$ Q- Y5 Z$ B8 g5 F就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04- B, m3 {4 o; Q9 Q8 j
就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

+ T9 L; f- y& s; J1 O5 F6 d我师兄185,120斤不到,那细的呀!
4 B% f1 Z  M0 o9 o可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04$ g* \" n1 }1 j4 j
就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊
% z; q$ Q6 P& L# p( T$ M. l
你逗我呢? 160斤还有点瘦啊

只有给你订顶了
$ ~& t2 p! X. Y" o' P1 w

华丽滑翔 发表于 2014-9-17 10:18
3 L0 g0 M/ Q: ~* A* ~3 Q你逗我呢? 160斤还有点瘦啊
% D+ A+ b2 E: T4 y
嗯,我觉得还不够壮再来10斤我篮球就无敌了哈哈,可以打满五个位置

Helene 发表于 2014-9-17 10:14
* M9 p- X- g1 N. f我师兄185,120斤不到,那细的呀!
: y9 T) e6 c: p0 r" d0 q3 H可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。
: R# w7 q, _% J" ^) o6 T
这样的男的毫无安全感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表示

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:56 , Processed in 0.059507 second(s), 14 queries .