入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: cups

[征友] 如何让你遇见我 当你走近  请你细听

Helene 发表于 2014-9-16 20:15
) }8 V$ K+ ]5 x& ]万一人家一米八,这体重不超过140g也太难为帅锅了!

6 z8 H# C% G3 l你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了

cups 发表于 2014-9-17 09:41  `/ d& W2 E) z
你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了
0 v% j, B1 i1 j& G
好瘦啊!

又是175么

Helene 发表于 2014-9-17 09:474 q" H% k0 P, ^" m% b
好瘦啊!
; q! k8 k4 N# d/ o4 @
就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04) r/ [! {4 Y. u/ t: V
就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

+ {% ]8 L# m6 e2 \% Z! i我师兄185,120斤不到,那细的呀!
2 k) G" v1 u1 d8 I9 n- @9 Z, X可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04
( B4 Q/ y+ t1 T3 Q! o: Q& ^9 @就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊
. ~+ e0 j  Q" j/ P, V- v/ \
你逗我呢? 160斤还有点瘦啊

只有给你订顶了
# j+ i" W! y. C; ]/ n

华丽滑翔 发表于 2014-9-17 10:181 K! a. M$ ^9 C6 g4 M4 y2 p
你逗我呢? 160斤还有点瘦啊

& t6 I1 t6 p1 |. p, `嗯,我觉得还不够壮再来10斤我篮球就无敌了哈哈,可以打满五个位置

Helene 发表于 2014-9-17 10:14
8 F0 T9 J# a9 C" A9 ?4 }我师兄185,120斤不到,那细的呀!0 T6 o5 G2 B, P0 w+ \, E
可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。
. `% P# a, n: q% T5 g8 W
这样的男的毫无安全感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表示

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:11 , Processed in 0.059127 second(s), 14 queries .