入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: cups

[征友] 如何让你遇见我 当你走近  请你细听

Helene 发表于 2014-9-16 20:15
  [) t# Y, v$ M+ H万一人家一米八,这体重不超过140g也太难为帅锅了!

: h- T  V( h  y: [$ j* @1 R7 u你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了

cups 发表于 2014-9-17 09:41
  l) j% I7 @( u/ o( j! O* E' @你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了
7 O6 h' `2 a4 [3 Q
好瘦啊!

又是175么

Helene 发表于 2014-9-17 09:47$ |# @# f! ]' b8 r3 D( k
好瘦啊!

- b8 Y% u, l! h就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04
( I/ x& \# J1 G5 D% J8 V5 J就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊
$ h3 D; q& I% W7 A. e
我师兄185,120斤不到,那细的呀!1 p# s2 {3 U% x  t
可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04
* Q' h" e. t6 p3 o就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊
5 X" @1 h4 x% c: P1 B% ^# K% j
你逗我呢? 160斤还有点瘦啊

只有给你订顶了
4 \2 l! F$ e! ?$ x! U3 x

华丽滑翔 发表于 2014-9-17 10:18
7 j" I9 e$ j/ F你逗我呢? 160斤还有点瘦啊
: E# ?4 i, b# s# S( z
嗯,我觉得还不够壮再来10斤我篮球就无敌了哈哈,可以打满五个位置

Helene 发表于 2014-9-17 10:146 L! y" I- H! D/ V; D
我师兄185,120斤不到,那细的呀!' Y; k" N# j& m* G5 S  R& Z4 W
可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。

" j+ t8 m( I* K# v% v- F. ]这样的男的毫无安全感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表示

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:49 , Processed in 0.058852 second(s), 14 queries .