入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: cups

[征友] 如何让你遇见我 当你走近  请你细听

Helene 发表于 2014-9-16 20:15
8 [+ z! |$ ^' l0 H万一人家一米八,这体重不超过140g也太难为帅锅了!
* G  ^- C9 |! z" H& ]
你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了

cups 发表于 2014-9-17 09:41
& m: T0 ~; T: w$ c6 i你不要太转牛角尖了嘛,我说的是175左右的哈,130斤我觉得就差不多了
6 b; z! f) |, W: |/ E5 |
好瘦啊!

又是175么

Helene 发表于 2014-9-17 09:47# q- t2 j2 C8 f& Q! Q5 j
好瘦啊!

N  \3 I0 E8 ?3 E  i就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04& Q+ Q" t+ N" K" X/ z- t0 r
就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

1 k( `% V4 I( F- Y3 P3 |我师兄185,120斤不到,那细的呀!. ^; P* c5 A2 {% A; q( h
可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。

XIAOLAN123 发表于 2014-9-17 10:04$ _- {& k- |0 t( h
就是就是啊,我183,接近160斤都觉得还有点瘦呢,140那不得是个半截电线杆啊

, J  f8 _# U9 k; S你逗我呢? 160斤还有点瘦啊

只有给你订顶了8 i+ x* f/ V/ z8 U9 U

华丽滑翔 发表于 2014-9-17 10:18
( |! |' k  s/ L5 P: r, d' J% d! T你逗我呢? 160斤还有点瘦啊

7 b/ z: [1 `9 A$ c, T嗯,我觉得还不够壮再来10斤我篮球就无敌了哈哈,可以打满五个位置

Helene 发表于 2014-9-17 10:14
2 M" T9 K* u: N/ H我师兄185,120斤不到,那细的呀!
  t+ [" p/ T2 k8 z" P' ?, c可能楼主真会喜欢我师兄那样的,又有才,长的也能看。

3 p% u0 N3 `6 l9 L这样的男的毫无安全感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表示

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:09 , Processed in 0.058452 second(s), 14 queries .